廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《河谷鎮》女星旅遊遭「無差別攻擊」 半夜被迫摸黑逃命

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/25 18:38
最後更新時間:2024/04/25 18:38
曼德萊娜佩奇、弗洛伊古鐵雷斯在《嗜殺路人甲》飾演甜蜜情侶。(圖/双喜電影提供)
曼德萊娜佩奇、弗洛伊古鐵雷斯在《嗜殺路人甲》飾演甜蜜情侶。(圖/双喜電影提供)

驚悚恐怖片《嗜殺路人甲》由《大法師:吸魂首部曲》、《終極警探2》名導雷尼哈林執導,睽違多年回歸恐怖片的他,重啟並全新改編2008年經典驚悚片始祖《陌路狂殺》,將以「嗜殺三部曲」方式回歸,卡司集結人氣紅星《河谷鎮》曼德萊娜佩奇、《少年狼》弗洛伊古鐵雷斯,無辜的情侶因汽車拋錨住進偏僻小鎮的木屋,夜晚卻被迫如亡命鴛鴦般,拼命躲避面具惡徒的瘋狂追殺,系列三部曲也將逐漸帶出恐懼背後的駭人真相,驚悚指數再飆升。

更多新聞:Selina也迷《淚之女王》!搶買金秀賢、金智媛對戒 撲空好失望 

 
曼德萊娜佩奇、弗洛伊古鐵雷斯在片中有許多親密互動,卻遇到陌生人無差別攻擊。(圖/双喜電影提供)
名導雷尼哈林電影作品遍及各類題材,恐怖片《大法師:吸魂首部曲》、賣座動作片《終極警探2》和山繆傑克森主演的《水深火熱》等片,奠定了他在好萊塢知名動作片導演地位,這次執導《嗜殺路人甲》可說是他回歸好萊塢驚悚恐怖類型的「圓夢」之旅,他透露,小時候就媽媽推坑希區考克作品,浸淫在這些黑暗恐怖故事,自己也開始創作,「一直以來最吸引我的就是探索人生陰暗面的機會,可以去各個怪異和禁忌的地方,用出人意表的故事來驚嚇觀眾。」

更多新聞:曾跟孟耿如是「假面閨密」 陳庭妮私訊關心內容曝光:給她一點空間
 

因此當他看到布萊恩柏提諾16年前的《陌路狂殺》,該片在上映後成為了一部隨機暴力行為的邪典經典,貼近現實生活的犯罪電影始祖時,他感到萬分驚艷,因為電影去除了背景故事或恐怖入侵家園概念背後的合理性,「每個人最害怕的噩夢成真了。這部片劇情如此單純,卻又可怕異常,一直是我最喜歡的驚悚片。」因此當他收到這部的劇本時,內心欣喜若狂,最後決定重新改編,整部片並非翻拍,而是充滿了向原版致敬的彩蛋,同時又要給足影迷新鮮感和驚喜感。《嗜殺路人甲》5月31日全台上映。

 

#河谷鎮#雷尼哈林#曼德萊娜佩奇#弗洛伊古鐵雷斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.0901

0.2437