廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina也迷《淚之女王》!搶買金秀賢、金智媛對戒 撲空好失望 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/25 17:54
最後更新時間:2024/04/26 12:49
Selina今出席代言活動,近來忙著育兒的她,也不忘抽空搶看韓劇《淚之女王》。(圖/黃城碩攝)
Selina今出席代言活動,近來忙著育兒的她,也不忘抽空搶看韓劇《淚之女王》。(圖/黃城碩攝)

任家萱(Selina)和另一半小徐交往時,就一起買了情侶對戒,當時是因為看了孫藝珍、玄彬主演的韓劇《愛的迫降》,因此買了同款對戒。今(25)日她出席代言活動,自爆最近迷上超夯韓劇《淚之女王》,原有意和小徐添購金秀賢及金智媛同款對戒,豈料竟沒有尺寸,讓她掛懷許久。

更多新聞:Selina萌兒帶財千萬!她突喊「懷雙胞胎」真相曝 放話拚到停經

 

金秀賢(右)和金智媛主演的《淚之女王》本週末將迎來大結局。(圖/翻攝 Netflix)

Selina搞笑說和小徐都是「甜不辣手」,因為看了《淚之女王》,動念想添購新的對戒,豈料試戴後發現沒有尺寸。會希望小徐送她當母親節禮物嗎?她俏皮說:「我是不知道他有沒有get到啦,不過對戒是我們要互送,可惜沒有新的東西(對戒)給大家寫 。」

更多新聞:2024陸劇推薦40部!盤點古裝現代愛情劇,甜寵、仙俠陣容超神

 
對於大眾好奇她和小徐是否已登記?她依舊笑說「不告訴你」,更表示未來都不會特別分享此事,「畢竟小徐不是圈內人,除非他哪天瘋掉想發唱片,很需要新聞點再拿出來講」。她表示由於自己、妹妹任容萱及任爸是公眾人物,希望其他家人如果能低調,就想保護他們。

更多新聞:閔熙珍暴走!直播飆罵「西八狗崽子」 前員工爆凌晨接她恐怖電話

Selina爆料小徐是「爸爸界神之手」,幫她舒緩產後乳腺不通的狀況。(圖/黃城碩攝)

Selina也分享懷孕期間,和小徐一起上了孕婦護理按摩課程,更學習如何預防產後塞奶及乳腺炎,沒想到小徐學得很快,甚至被老師誇讚是「爸爸界神之手」,且小徐學以致用,幫助她舒緩不適,至於有無因此激出特殊火花,她則笑喊:「我只希望這一切快點結束,腫脹時真的很不舒服。」

另外,Selina也說有回和小徐外出工作1晚,回家時發現兒子竟然眼神迴避,怎麼樣都不看他們,讓她用盡吃奶力氣來逗兒子,最後因為一個意外高音,兒子才終於笑出來,讓她很傻眼。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#任家萱#小徐#Selina#淚之女王#金秀賢#金智媛#對戒#母親節禮物#神之手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0798

0.2245