廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穩交4年男友!温嵐突爆料「毛很多」 羞喊另一半:很衝動

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/25 17:28
最後更新時間:2024/04/25 17:28
温嵐今出席代言活動,和男友穩定交往的她,暫時對婚姻沒有太大想像。(圖/陳薈涵攝)
温嵐今出席代言活動,和男友穩定交往的她,暫時對婚姻沒有太大想像。(圖/陳薈涵攝)

歌手温嵐日前到恩師吳宗憲YouTube節目《天王到你家》作客時男友雷諾意外曝光,今(25)日她出席生髮帽代言活動,笑說和男友交往4年,2人是在疫情期間認識。好奇有無結婚計劃?她則認為婚姻需要衝動,現在有個伴就好,甚至也對婚禮沒有特別想法。

更多新聞:郭子乾爆中年失業!為養家求救「超派大哥」 扮紙紮人恥度開到極限

 

温嵐認為現在有人陪伴就很好,對結婚沒有太大衝動。(圖/陳薈涵攝)

44歲温嵐笑說,自己已經過了愛作夢的年紀,不再是20多歲的小女生,「婚禮這部分我覺得還好,簡單、公證就好,沒有必要大肆宣揚。」甚至也說沒有衝動,反而是男友對她「很衝動」,「他是主動型的男友,主動又默默付出」。

這次温嵐以7位數接下代言,在家試用時,媽媽看到覺得很新奇,同時也很想嘗試,雖然產品要價5位數,她笑說決定送給媽媽當母親節禮物。至於大她2歲的男友有無落髮問題?她直喊沒有,面對記者追問:「所以他毛很多?」她也笑答「對」,逗得全場笑聲不斷。

 
更多新聞:田馥甄登陸解禁!預告天津開唱「小粉紅跳針台獨」 主辦急喊一家人

温嵐爆料男友毛很多,讓全場大笑。(圖/陳薈涵攝)

感情得意的温嵐,事業也沒閒著,近期已錄好抒情新歌,年底前也會推出單曲,經紀人表示有演唱會的計畫,「作品出來就會有演唱會的計畫,目前場地還在申請」,不過因為温嵐每個月至少有4場演出活動,錄音挑歌時間相當有限。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#温嵐#吳宗憲#男友#雷諾#生髮帽#代言#結婚#婚禮#伴侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0904

0.242