廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃子佼爆婚姻早出現危機!傳砸1億元安家費換孟耿如3年不離婚

作者 鏡週刊 責任編輯 曾郁淇 報導
發佈時間:2024/04/24 08:24
最後更新時間:2024/04/24 08:24
黃子佼(左)和孟耿如(右)以幸福夫妻的形象示人,也鼓勵孟耿如創業。(圖/鏡週刊)
黃子佼(左)和孟耿如(右)以幸福夫妻的形象示人,也鼓勵孟耿如創業。(圖/鏡週刊)

被黃子佼牽連的三個最親的女人,除了徒弟Lulu、恩師張小燕,當然承受最大痛苦、身處風暴中心的髮妻孟耿如,更是無法置身事外,加上兩人還有孩子,黃子佼跌倒,孟耿如跟著摔跤,甚至被廣大網友逼離婚

八卦傳言是,黃子佼給孟耿如台幣1億安家費,希望她3年內不要離婚。雖然傳言只屬傳言,但在夫妻倆身上桎梏的,除了愛情、親情,更有現實面的麵包問題,尤其當初婚後,孟耿如回歸家庭、淡離演藝圈,是黃子佼出資,鼓勵她自創品牌,實現個人價值,但後來品牌營運困難、不斷燒錢,造成婚姻迸出裂痕,當時孟耿如就難以做主。

 
 
孟耿如和黃子佼育有1女,如今先生落難,她無法切割還被網友逼離婚。(圖/鏡週刊)

 

孟耿如發聲和黃子佼共同承擔性醜聞風暴,卻帶來更多批評。(圖/翻攝自孟耿如IG)


而在黃子佼第一次爆出#MeToo醜聞時,孟耿如就勉力扛起家計、復出拍戲,獨撐三口之家,如今再度蒙難,黃子佼又有自殘可能,已是身不由己,種種苦楚,都是有口說不出來了。
 

更多鏡週刊報導
澎恰恰欠債2.4億遭眾好友切割 許效舜送暖點滴在心頭
挺黃子佼遭輿論炎上!統神丟代言 愛徒陳明珠也急切割停約
【切割師父婚約吹1】收黃子佼愛馬仕包「抱著睡覺」 十年師徒情今成燙手山芋

 
 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

黃子佼性騷

#黃子佼#孟耿如#Lulu#張小燕#MeToo#黃子佼孟耿如#黃子佼孟耿如婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.0882

0.2443