廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟憶921地震「街上聞到屍體味」 曹西平目睹搶救畫面:整晚哀號聲

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/23 11:30
最後更新時間:2024/04/23 11:30
曹西平慟憶921大地震的情景。(圖/翻攝自曹西平臉書)
曹西平慟憶921大地震的情景。(圖/翻攝自曹西平臉書)

花蓮地區自昨(22)日晚間起接連出現有感地震,今(23)日凌晨2時26分、2時32分,分別出現兩起規模6.0以及6.3的強震。資深藝人曹西平今發文表示,在直播時突然地震,讓他有感而發大嘆生命的脆弱,不禁想起當年在台中遇到921大地震的情景,「整晚聽到都是哀嚎的聲音,確實往生了兩千多人這個場景很多人都忘記了,街上可以聞到屍體的味道,阿兵哥非常辛苦清潔整理看了都不會忘記。」

更多新聞:陳文茜暴瘦19公斤!血尿險腎衰竭「緊急被救回」 拄拐杖罕見露面

 

連日地震,曹西平想到921地震的情況。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平大嘆生命脆弱,不管再有錢、有名,擁有豪宅或是名牌包,這些都是在意外來時全都帶不走的身外之物,「坐在戶外我就想到跟爸爸在台中的921大地震,我這輩子都不會忘記,這跟爸爸獨處時間特別長的一天,整晚都在台中公園坐著看著大樓一直晃,整晚聽到都是哀嚎的聲音,確實往生了兩千多人這個場景很多人都忘記了,街上可以聞到屍體的味道,阿兵哥非常辛苦清潔整理看了都不會忘記,還有相關單位大家都很忙碌清理,大家都累壞了。」

更多新聞:峮峮出招!豁出去坐地「屁屁狂嚕」 挖隱藏技能嗆:要贏孫協志

 
曹西平要大家好好珍惜短暫的生命,若有能力做善事幫助他人,連日來的地震讓他實在難以入眠,「未來的日子誰知道又會是怎樣?希望地震很多地方沒有事情,很擔心,搖這麼多天了,很多大樓經不起這樣子的搖晃,哎,很難入睡的夜晚,祝大家平安。」




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#曹西平#地震#強震#花蓮#921#921大地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.1336

0.2809