廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jessica睽違5年登台開唱 衣服出狀況!打趣嗆歌迷:你們累了嗎?

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/21 20:23
最後更新時間:2024/04/21 21:48

韓國「少女時代」前團員Jessica(鄭秀妍)暌違5年再度來台開專場,今(21)日晚間6點於台大體育館開唱,吸引滿場粉絲進場朝聖,2000個座位全完售。而Jessica在開場一連串的歌曲演出後,疑似因為服裝出現問題,獨自用英文murmur,而再換上第二套衣服後,她先是詢問台下觀眾自己的服裝好看嗎?隨後邊開玩笑吐嘲直說:「這個手套(透明薄紗造型手套)好煩!」

更多新聞:藍葦華混黑道「金盆洗手」轉作生意 不寵小孩賞罰分明

 


Jessica暌違5年再度來台開唱,首段Talking橋段,她先是用英文向熱情的粉絲打招呼:「大家今晚好嗎?」Jessica也坦言自己很開心再度回到台灣演出,掀起台下粉絲尖叫歡呼。不過她隨即表示,自己印象中台灣的粉絲是很有活力和能量的一群人,但今晚的歡呼聲似乎不如她預期,讓Jessica開玩笑的直問:「你們很累嗎?」讓現場掀起更熱情數倍的尖叫聲。

更多新聞:不是陳庭妮!胡宇威與女星現身迪化街秀恩愛 第一天就穿婚紗

 

最後,Jessica也感性地分享心靈雞湯,她先是感謝粉絲們給予她勇氣,「我自己也很努力的相信自己,試著不去聽別人的流言蜚語」,她也要粉絲們也必須相信自己。語畢後,Jessica更線上自己練習許久的中文歌曲〈至少還有你〉,讓全場沸騰,唱完後她也感性直說:「我很感動,聽到你們的聲音很大。」


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Jessica#台灣#演唱會#少女時代#潔西卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0753

0.2065