廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是陳庭妮!胡宇威與女星現身迪化街秀恩愛 第一天就穿婚紗

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/21 15:11
最後更新時間:2024/04/21 15:11
胡宇威日前與劇中的未婚妻姚以緹現身迪化街、南門市場拍攝。(圖/公視提供)
胡宇威日前與劇中的未婚妻姚以緹現身迪化街、南門市場拍攝。(圖/公視提供)

迷你劇集《就算一個人也可以好好的吃飯》(簡稱《好好的吃飯》)日前已殺青,劇中男主角胡宇威日前與劇中的未婚妻姚以緹現身迪化街、南門市場拍攝吸引不少民眾關注,平常就愛下廚的胡宇威也透露平常最愛逛傳統早市買食材,壓根不怕被認出來,他笑說:「有時候老闆還會算我便宜一點。」

更多新聞:單親爸遭前妻狠拋棄!揪新歡床戰「角色扮演」 還被女兒強吻

 

。(圖/公視提供)

由於是短篇迷你劇集,拍攝期短,胡宇威拍2周就殺青,他跟劇中的未婚妻姚以緹只工作了3天,從未合作過的兩人見面第一天就拍婚紗照秀恩愛,問胡宇威會尷尬嗎?他笑說:「不會,這就是演員的工作,要馬上進入狀況。」

更多新聞:林莎無預警批白紗禮服現身 眾人驚呼:婚禮女神降臨!

 

劇中胡宇威親自下廚做菜,劇組安排他和姚以緹到迪化街和南門市場買食材。私下胡宇威很少去迪化街,但喜歡南門市場,他說:「南門市場雖然有點偏貴,但環境很乾淨,又有冷氣吹,我還滿常去的。」但他更愛的是傳統早市,「我買食材通常都在傳統市場,就算被認出來也沒關係,市場的人都滿可愛的,有一些老闆還會算我便宜。」

另外,胡宇威和姚以緹會趁空檔聊喜歡的電影、影集,也會聊對劇本的想法和細節。胡宇威表示:「迷你劇集通常不會把故事講的太滿 ,會留空間給觀眾思考,所以我們會討論怎麼讓劇情更豐富。」最後導演乾脆開放讓兩人自由發揮,有兩場爭執的戲,就由他們自己講台詞,不用照劇本來。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#《就算一個人也可以好好的吃飯》#姚以緹#胡宇威#未婚妻#迪化街#南門市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0804

0.2188