廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

萬名粉絲塞爆雄蛋!動力火車高喊「我們沒作票」 Selina嘴甜告白

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/21 18:37
最後更新時間:2024/04/21 18:37
動力火車今晚繼續在高雄巨蛋開唱,藝人好友紛紛送上花籃祝賀。(圖/華研國際提供)
動力火車今晚繼續在高雄巨蛋開唱,藝人好友紛紛送上花籃祝賀。(圖/華研國際提供)

「搖滾天團」動力火車今(21)晚在高雄巨蛋,舉辦第2場「都是因為愛」世界巡迴演唱會高雄安可場,人緣超好的他們,收到Selina、韋禮安、羅時豐、許富凱、五堅情等人的祝賀花籃,Selina更嘴甜自稱「永遠愛你們的小師妹」。

更多新聞:包偉銘痛哭失聲!13歲「寶貝」躺愛妻懷中離世 悲喊:爸媽愛你

 

Selina(右圖)和羅時豐送上花籃祝賀。(圖/華研國際提供)

動力火車今晚火力全開,一登場就帶來〈搖滾區〉、〈I'll Be Back〉及〈繼續轉動〉。顏志琳前陣子罹患流感,好不容易康復的他,自嘲今天聲音有些沙啞,「但沒問題啦」,保證要給歌迷最好最棒的演出。

在演唱〈無情的情書〉前,尤秋興笑說這是27年前發行第一張專輯的歌曲,「當時大家應該不認識我們,但在27年前,動力火車就跟現在一樣紅了」,更好奇問台下有沒有27歲的歌迷。看到滿場歌迷,尤秋興更笑說「我們沒有作票,大家都是自己買票進來的」。

 
更多新聞:今年唯一1場!許富凱5月高雄開唱絕不加場 鬆口少賺錢內幕

顏志琳流感剛癒,雖然聲音有些沙啞,但美聲依舊。(圖/華研國際提供)

除了Selina的花籃外,和動力火車交情匪淺的羅時豐,也送花祝賀演出順利,更打趣表示:「全台最夯的火車即將啟動!慢了就搭不上啦!」韋禮安則笑說「我很好騙,那~都是因為愛動力火車」。

韋禮安、五堅情也送花籃祝賀動力火車演出成功。(圖/華研國際提供)

五堅情曾擔任動力火車台北小巨蛋演唱會嘉賓,這次也送上花籃,祝賀動力火車演出精彩萬分、安可不斷,更以當時的限定團名「七逃囝仔」署名,許富凱也祝賀前輩演出順利。

 
#動力火車#高雄巨蛋#Selina#韋禮安#羅時豐#許富凱#五堅情#安可場#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0851

0.2292