廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這歌聲太沉醉 李榮浩新歌合作吳青峰 林宥嘉唱人父心聲

記者 洪儀婷 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/04/21 17:09
最後更新時間:2024/04/21 18:54

李榮浩睽違近兩年即將推出全新專輯,首波主打「名字」與吳青峰合作詞曲,唱出感情逝去後兩人的內心糾結,另外林宥嘉在北京開唱,也首唱新歌。

圖 / 翻攝自 李榮浩微博

 
李榮浩《名字》:「稱呼和問候像放餿了的酒,親愛的叫不出口對白拼拼湊湊。」

熟悉的李氏唱腔回來了,大陸歌手李榮浩相隔近2年發行新歌,MV粉絲看到眼眶紅了。

李榮浩《名字》:「我不擦去你名字不可,因為害怕回憶之中該死的承諾,就讓我們相信這是必然的結果,轉身之後只是個某某。」

 
擁有超能力的小男孩被追殺,好友替他阻擋子彈,李榮浩唱出即便不再呼喚彼此名字,仍希望對方能夠快樂的心境,歌詞找來吳青峰合作。

歌手李榮浩:「從沒有做過的一些音樂風格,感謝吳老師吳青峰老師寫這首詞,寫完曲之後發給他,然後很快很快就已經這首歌就完成了。」

才剛在鳥巢舉行完演唱會,李榮浩也即將發片。另外隔了8年終於等到第6張專輯的林宥嘉,首唱新歌。

林宥嘉《代客求婚》:「Marry him,marry him,他就算失去力氣,他還是不放棄,愛你就像愛自己。」

林宥嘉在北京見面會「逆應援」為歌迷準備補給品,附上手寫小卡,首首唱出真摯情感。

林宥嘉《一家人相親相愛》:「昨天今天過去現在未來,一家人相親相愛。」

最新MV運用生成式人工智能,輔助場景設計色彩應用,林宥嘉展露為人父的心情與姿態,向家人表白,大咖新作勢必也讓接下來的金曲獎,先掀起一波廝殺。

 

 

 
#李榮浩#吳青峰#林宥嘉#歌手#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0851

0.2261