廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

長腿男團助陣!動力火車開唱突喊脖子痛 「1秒增高」荒謬畫面曝

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/21 19:55
最後更新時間:2024/04/22 11:02

動力火車在高雄巨蛋舉辦「都是因為愛」安可場,寵粉的他們兩場首唱新歌,且都邀來嘉賓助陣,繼首場請到玖壹壹對唱〈催眠〉,今(21)晚則有「九澤CP」陳零九、邱鋒澤合唱〈知己〉,由於嘉賓一前一後登場,讓全場驚喜加倍、尖叫聲爆棚。

更多新聞:萬名粉絲塞爆雄蛋!動力火車高喊「我們沒作票」 Selina嘴甜告白

 

動力火車今晚邀九澤CP擔任嘉賓,他們自嘲身高略輸對方,立刻請工作人員遞上蘋果箱助陣。(圖/華研國際提供)


妙語如珠的動力火車,在九澤CP登場前,搞笑說昨天到場的比較「倒楣」,兩場全勤才能搶先聽到所有新歌。在九澤CP登場後,尤秋興虧2人長太高,「好累喔,一直抬頭,脖子好累,還是你們要跪下」,更立刻向工作人員求救,工作人員火速遞上蘋果箱。

尤秋興笑虧身高181公分的陳零九以及174公分的邱鋒澤還在發育,「發現他們越來越高,五堅情(當嘉賓)的時候,他們才到我這裡(頭頂)」,九澤CP直喊有墊鞋墊,邱鋒澤更自爆墊了6公分高,讓全場大笑。
 

更多新聞:驚見啦啦隊女神「在餐廳洗碗」!真實原因曝光 短今戴口罩一樣美

動力火車和九澤CP獻唱新歌〈知己〉,讓全場萬名粉絲賺到了。(圖/華研國際提供)

顏志琳表示,會認識九澤CP是因為女兒,「女兒房間全都是他們的照片」,尤秋興則吐槽「你昨天說女兒房間都是洋蔥的照片」,不過尤秋興表示,每次顏志琳只要看到九澤CP或是五堅情,都會瘋狂地球合照,更獻給女兒。

邱鋒澤好奇問顏志琳的女兒坐在哪裡,顏志琳則立刻喊「不能講,回去會被女兒罵,她很害羞」。尤秋興也預告,這次動力火車的新專輯非常精彩,邱鋒澤更笑說「謝謝你們把這首歌放在專輯最喜歡的前10名」。隨後九澤CP另外獻唱〈沒有開口〉,並向全場歌迷道別。

 
#動力火車#都是因為愛#安可場#玖壹壹#陳零九#邱鋒澤#九澤CP#知己#鞋墊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0936

0.2372