廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣第一人!妮妃雅奪「魯保羅變裝皇后秀」冠軍 蔡英文祝賀、女神卡卡告白

記者 洪儀婷 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/04/21 18:49
最後更新時間:2024/04/22 09:46

美國著名實境秀《魯保羅變裝皇后秀》中,來自台灣的妮妃雅三個月來過關斬將,最終不負眾望奪下冠軍,奪獎瞬間全球各地粉絲,透過轉播傳達喜悅,總統蔡英文也發文祝賀,感謝她勇敢做自己。

翻攝自 @thinking_panda X

 
主持人:「美國下一個變裝超級巨星是,妮妃雅。」

美國實境節目,「魯保羅變裝皇后秀」,最新一季后冠頒給來自台灣的妮妃雅。

變裝皇后妮妃雅:「記得要無所畏懼做自己,以及台灣這是要送給你們的禮物。」

 
激動高舉手杖,她成為節目首位摘冠的台灣變裝皇后,打破「亞洲魔咒」。

變裝皇后妮妃雅:「我的存在就是個香蕉,我正在隱藏本性。」

征戰三個月來,以台灣特產「香蕉」作為靈感,呈現金碧輝煌的戰服,或是珍珠奶茶元素,帶來驚人視覺效果。

各國粉絲好友舉行冠軍賽轉播超級嗨,魅力也征服女神卡卡,留言「I Love You」,總統蔡英文也祝賀,感謝她勇敢做自己,妮妃雅也興奮轉發。

現年28歲的她,先是接觸到K-POP激發表演興趣,大學在倫敦攻讀時裝設計後,開始變裝皇后之旅。

變裝皇后妮妃雅vs.歌手9m88:「你有認出來嗎?我在內心戲。」

常跨界合作也繼續嘗試,讓表演融入傳統文化,而奪冠的這天正好,是台灣性別平等教育紀念日,紀念「玫瑰少年葉永鋕」的日子,妮妃雅轉發相關文章,這份感動激勵不少人的心。

 

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#魯保羅變裝皇后秀#妮妃雅#冠軍#台灣#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.1013

0.2384