廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賭王千金低調來台 曝婚後狀況「少跟竇驍見面」被問生孩:隨緣

記者 林妤玟 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2024/04/20 19:12
最後更新時間:2024/04/20 19:12

「一代賭王」何鴻燊千金女兒何超蓮,今天下午現身新北大都會公園,替牛肉麵品牌站台。但去年才跟大陸男星竇驍結婚,兩個人卻因為事業常常無法見面,她自己也透露婚後幾乎都只能打電話,內容也通通都是工作上的事。

圖/TVBS

 
綁著辮子休閒打扮,已故澳門賭王何鴻燊,的三房千金何超蓮,現身台灣來到野餐日,為品牌站台。

親切跟粉絲合照互動,心情看起來相當不錯,畢竟事業愛情兩得意,去年跟大陸男星竇驍,才舉辦耗資1.9億度峇里島世紀婚禮,卻常常相隔兩地。

何超蓮:「現在他在拍戲我也在工作,就平常會打電話講工作上發生的事,(那你有生小孩的打算嗎)沒有欸就隨緣。」

 
恐怕還是想先重心放自己身上,畢竟在2018年把台灣牛肉麵店引進香港,卻遇上疫情慘敗收店,現在還是持續經營餐飲的何超蓮,鍾愛牛肉麵就連下廚也是拿手菜。

何超蓮:「(妳會做菜嗎)會啊我會我的拿手菜都很好吃欸,可能牛肉麵吧店的秘方有給我,(那你老公也喜歡吃嗎)幹嘛一直問到他他跟我一樣喜歡麻辣鴨血。」

但她前陣子,才被網友發現好像不太會用烤箱,似乎不常下廚。

何超蓮:「我是平常就沒有用烤箱,那天不知道為什麼安全鎖壞掉打不開。」

她也大方承認其實自己不常用,但是成品焗烤飯依舊看起來很不錯,賭王千金這次快閃台灣兩天,看來想營造的是女強人形象,丈夫不在身旁也要當自強。


 
#何超蓮#牛肉麵#婚禮#香港#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1747

0.0889

0.2636