廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1月認愛龍俊亨!泫雅竟問「怎麼會被抓包」 驚爆封鎖Dawn電話

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/20 13:14
最後更新時間:2024/04/20 13:14
泫雅最近上節目,但整場話題都圍繞在跟男友龍俊亨的戀愛。(圖/news1提供)
泫雅最近上節目,但整場話題都圍繞在跟男友龍俊亨的戀愛。(圖/news1提供)

韓國女星泫雅今(2024)年1月無預警在Instagram上發文,坦承正在跟HIGHLIGHT前成員龍俊亨交往中,不過最近泫雅上節目時,居然反問:「為什麼我每次談戀愛都被抓包呢?」讓韓國網友看傻眼,不少人說:「怎麼會問這種問題?」加上龍俊亨曾牽涉鄭俊英不雅片群組風波,雖然事後澄清,但在韓國仍觀感不佳,也讓泫雅這段新戀情蒙上陰影。

更多新聞:詐財破百萬!女偶像爆賭博背債 「恐淪成人直播主」生日宣布恢單

 

泫雅炫耀手機桌布是跟龍俊亨的情侶照。(圖/翻攝自조현아의 목요일 밤YouTube)

泫雅日前上YouTube節目《趙賢雅的週四之夜》,主持人本來以為她跟龍俊亨都是名人,可能不太方便在外約會,結果泫雅大方表示:「我根本不在乎大家的眼光!」似乎相當享受在人來人往的地方約會。聊到手機桌布時,泫雅就跟趙賢雅炫耀自己的畫面是跟龍俊亨的情侶照,還直呼:「我看到(桌布)就會有力量!」她坦言談戀愛是非常棒的事情,也感謝能遇到給予自己勇氣的龍俊亨。

由於泫雅在節目上不斷大聊戀愛經,讓主持人趙賢看得好生羨慕,直呼:「我也想談場跟妳一樣的戀情,被罵就吞了,喜歡對方的話就交往。」泫雅則突然感嘆:「為什麼每次我談戀愛都會被抓包啊?」趙賢則不禁大喊:「啊就你們約會都沒在藏啊!」泫雅還說:「我們公司因為我的關係滿累的,對他們抱歉是有抱歉啦。」似乎明知會造成公司困擾卻不以為意。

 
更多新聞:劉寶傑太浮誇紅到韓國! 分析BTS V當兵笑翻韓網:台灣大叔好狂

泫雅身上穿的衣服疑似在暗示封鎖前男友。(圖/翻攝自조현아의 목요일 밤YouTube)

雖然泫雅在節目上聊得開心,但這段內容卻引發韓國網友反彈,「妳根本不該問『怎麼會被抓包』吧」、「我根本不在意你們談戀愛耶,請不要通知我這種事」、「為什麼節目上不聊自己,一直在炫耀男友啊,很戀愛腦」。不過最大的爭議仍是龍俊亨,由於他曾捲入鄭俊英不雅片事件,韓國民眾認為泫雅敢公開狂聊新戀情,就是因為她不關心此事跟男友的黑歷史。

另外還有網友發現,泫雅這天節目上的衣服上寫著「Siri, block ex number.(Siri,封鎖前男友的電話號碼)」,因此也被猜測是否在「狙擊」前男友Dawn(金曉鐘);但也有人認為,泫雅目前跟Dawn還在同一間經紀公司,應該不至於撕破臉到這種程度。

 

日韓爆米花

#泫雅#HIGHLIGHT#龍俊亨#戀愛#DAWN

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0852

0.2256