廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ENERGY才回歸!阿弟爆舊傷復發 嘆「以為再也沒機會跳舞」

記者 陳薈涵 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/20 10:18
最後更新時間:2024/04/20 10:18
阿弟過去因練舞傷勢不斷,更因腰傷退出Energy,如今回歸爆舊傷復發,讓粉絲相當憂心。(圖/相信音樂提供)
阿弟過去因練舞傷勢不斷,更因腰傷退出Energy,如今回歸爆舊傷復發,讓粉絲相當憂心。(圖/相信音樂提供)

傳奇唱跳男團「ENERGY」重返演藝圈,不僅將推出新輯《Here I Am》,7月27日更首次唱進台北小巨蛋,門票今(20)日中午12點正式開賣。而團員們近來緊鑼密鼓練舞,但「阿弟」蕭景鴻卻因高強度練習舊傷復發,照片曝光後讓粉絲、星友擔憂不已。

更多新聞:蘇打綠唱一半「突拍MV」觀眾全入鏡 青峰認變了:現在很陰沉


 
Energy全面回歸歌壇,7月27日將在台北小巨蛋開唱,門票今開賣。(圖/台視提供)

阿弟年輕時練舞受傷多次,更有一節脊椎碎裂,膝關節也出現無法完全康復的傷害,2005年時宣布因腰傷退團。此次Energy合體復出,團員們卯足全力唱跳,昨(19)晚阿弟在臉書分享接受治療的照片。

 

阿弟樂觀笑說:「舊傷復發雖然是意料中的事,本來以為再也沒機會跳舞了~但人生就是如此充滿驚喜,那就開心愉快地接受疼痛吧。」而他們日前才在新歌〈星期五晚上〉MV大秀「E16蹲」,這是一種需要連續16個蹲跳的動作,其實對腿部負荷很大。

更多新聞:草爺怒了!轟黃子佼持未成年不雅片 她超震驚:原地嚇尿


阿弟右膝舊傷復發,苦笑說是預料中的事情。(圖/翻攝自阿弟蕭景鴻臉書)

 

他舊傷復發傳開後,引起許多粉絲的擔憂,紛紛留言建議阿弟「E16蹲可以不要了」、「不用那麼拼命跳真的沒關係,我們只想看你們不要再不見」、「我們希望你們都平安健康快樂,不希望你們因為復出或是因為演唱會準備而再次受傷」。

 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#阿弟# Energy# 舊傷# 復發# 練舞# 腿傷# 復出# 演唱會# 粉絲# 擔憂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0892

0.2295