廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S遭疑婚內出軌!電梯合照具俊曄藏貓膩 葛斯齊激喊「就是這樣」

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/19 15:30
最後更新時間:2024/04/19 15:30
具俊曄日前在節目中,公開一系列與大S的自拍照。(圖/翻攝自 SBS Entertainment YT)
具俊曄日前在節目中,公開一系列與大S的自拍照。(圖/翻攝自 SBS Entertainment YT)

藝人大S(徐熙媛)和前夫汪小菲離婚後,2022年閃嫁舊愛、韓團始祖「酷龍」成員具俊曄,前陣子汪小菲之亂風波不斷,具俊曄都堅定陪著妻子走過紛紛擾擾。近日具俊曄上韓國綜藝節目《脫掉鞋子恢單4Men》,曝光八張和大S在電梯自拍的私照,他甜曝只要兩人一起出門約會,就會在電梯拍照紀念。但卻被不少網友懷疑是女方與汪小菲離婚前的畫面,質疑大S婚內出軌,就連「最強狗仔」葛斯齊也直言「跟我想的一樣」。

更多新聞:約會私照全曝光!大S手勾具俊曄 埋頭甜喊:謝謝你跟我結婚

 

具俊曄日前在節目中,公開一系列與大S的自拍照。(圖/翻攝自 SBS Entertainment YT)

具俊曄登上韓綜《脫掉鞋子恢單4Men》一連公開8張與大S的電梯自拍,畫面中可見照片基本上都是由具俊曄掌鏡,大S則小鳥依人靠在老公懷中,安全感十足的幸福模樣羨煞眾人。具俊曄透露,每次和老婆外出時,都會在電梯留下愛的合影,甜蜜勾肩、摟腰、背後相擁等。具俊曄還說大S經常向自己告白,還曾說「謝謝你跟我結婚」,令他瞬間融化相當感動,也因為這樣,具俊曄開始學著向媽媽開口傳達愛說:「我愛你」,母親也暖心給予回應:「兒子,我也愛你」,透露婆媳關係融洽,因為媽媽知道兒子現在非常幸福。具俊曄 2022年與大S舊情復燃後,在鎖骨刺上與對方同款的定情刺青「Remember Together forever」。只是在具俊曄公開的一系列電梯合照中,眼尖網友發現她的刺青不見了,因此懷疑照片並非在兩人結婚後拍攝,也就坐實大S婚內出軌的可能。

更多新聞:粒家軍集合!「台鋼新女神」一粒魅力無天際 喵迷台南Josh也跳槽

 
葛斯齊認為大S確實有著婚內出軌的可能。(圖/翻攝自微博)

對此,「最強狗仔」葛斯齊近日與網友連線直播時,也有一名網友大膽推測「他們紋身,肯定有幾張是沒離婚之前拍的」。對此,葛斯齊激動地與對方隔空擊掌,直呼「你怎麼跟我想的一樣呢」;對方獲得肯定後,接著表示「她(大S)經常在細節上錘自己,她自己沒注意,她沒想到我們網友拿放大鏡在觀察,葛斯齊則脫口「你跟我想的一模一樣,我當下就是這樣講」。不過,不少網友反駁刺青其實是可以去除的,大S一、兩年前與具俊曄、詹仁雄合照的畫面中,也可以見到「Remember Together forever」一句話已經消失,取而代之的是胸口上的「K」字草寫,被指出代表具俊曄姓氏「KOO」的第一個字母。

 
#大S#徐熙媛#汪小菲#具俊曄#脫掉鞋子恢單4Men#韓綜#葛斯齊#刺青#出軌#詹仁雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0851

0.2312