廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳芳語怒了!網留言「相信有跟謝和弦發生關係」 她5字反擊

記者 陳薈涵 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/19 10:08
最後更新時間:2024/04/19 10:08
陳芳語(左圖)和謝和弦的糾紛尚未平息,她昨忍不住回嗆網友留言。(圖/翻攝自陳芳語、謝和弦臉書)
陳芳語(左圖)和謝和弦的糾紛尚未平息,她昨忍不住回嗆網友留言。(圖/翻攝自陳芳語、謝和弦臉書)

歌手陳芳語(Kimberley)近日遭謝和弦前妻Keanna指控,曾和謝和弦曾發生過關係,更握有錄音為證,雖然陳芳語透過唱片公司否認,依舊未能平息風波,對於網友在社群留言「我是絕對相信陳芳語有跟謝和弦打炮的,笑死」,她也親上火線回擊了。

更多新聞:告別鄭華娟!張清芳、王新蓮現身追思會 德籍老公來台痛別摯愛


 
Keanna連日來發文指控前夫謝和弦和陳芳語關係匪淺。(圖/翻攝自Keanna臉書)


陳芳語、謝和弦以及Keanna三方持續拉扯,昨(18)日謝和弦終於回應指控,「跟我發生關係的明明是胎尼,一直在那邊鬼打牆發作發病」,更攻擊前妻有特殊性癖,他的現任老婆陳緗妮也表示不需要參與這種毫無意義的口水戰循環。

 

至於陳芳語,在風波爆發後曾在粉絲群組發文澄清:「我可以跟你們保證,她在說謊。」更表示公司將著手處理,不過昨她難得回應網友質疑,對於網友在Threads表示「我是絕對相信陳芳語有跟謝和弦打炮的,笑死」,她忍不住動怒回嗆「你很沒禮貌」。

更多新聞:入境隨俗!蔡依林套苗族服飾美成這樣 網激喊:嫁給我吧


陳芳語回擊網友留言,卻被要求提告。(圖/翻攝自Threads)

 

不過網友似乎不以為意,要她直接提告,「我打的是絕對相信,並沒有說您有做,並非我有確切證據證實妳有,與其在我這個吃瓜路人底下留言,我強烈建議您勇敢提告」。陳芳語的公司表示:「若再有侵害Kimberley陳芳語名譽之不實謠言,華風數位將協助Kimberley陳芳語主張其法律上之權利。」

 


 
#陳芳語# 謝和弦# Keanna# 指控# 關係# 否認# 風波# 網友# 回應# 提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0878

0.2315