廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印尼鬼后「遭鐵勾狠砸」敬業上工 認受驚嚇:每晚都做惡夢

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/19 07:30
亞歷珊德拉卓塔多有「印尼鬼后」稱號。(圖/ CATCHPLAY提供)
亞歷珊德拉卓塔多有「印尼鬼后」稱號。(圖/ CATCHPLAY提供)

CATCHPLAY原創自製,去年上映的印尼恐怖片《惡靈旅店電影版》,即將於4月20日本週六晚上21點於CATCHPLAY電影台全台首播,將以全片中文配音呈現,帶領觀眾進入一個充滿詭譎和驚悚的世界,影集版則將於5月5日起每週日晚上21點播出,一週更新兩集。

更多新聞:吳可熙成台灣之光!獲邀擔任日舞評審 有望邀「酷寒戰士」來台 

 
 亞歷珊德拉卓塔多堅持不用替身,許多危險動作都親自上陣。(圖/CATCHPLAY提供)

《惡靈旅店》女主角由印尼女星亞歷珊德拉卓塔多(Alexandra Gottardo)擔任,不僅以精湛的演技贏得觀眾的讚譽,更擁有「印尼鬼后」的稱號,高冷氣質詮釋旅店女主人的陰暗與令人不寒而慄的背後故事,片中有很多驚悚、嚇人甚至是殺人的危險場景,必須許多鋒利物品演出,她卻堅持不用替身,「雖然在拍攝時自己都會受到很大的驚嚇,幾乎天天做惡夢,夢到惡靈站在床角,但我要觀眾看到最真實的演出,而不是靠特效或替身, 這樣才能讓他們有身歷其境的恐懼。」

更多新聞:害吳姍儒被砸店?吳宗憲「爆遭追債千萬」嘆:講太多沒意思
 

據聞,在拍攝時,亞歷珊德拉卓塔多真的被飛來的鐵鉤打到太陽穴,但還好並無大礙,休息一下再繼續完成拍攝,足見印尼鬼后的敬業。《惡靈旅店》故事描述一間由美麗女主人瑪拉蒂經營的旅店,吸引著各懷心事、迷失脆弱的旅客們,但當他們入住後,內心最深層的恐懼都將在眼前成真,敵不過心魔的人都將慘死在房間內,沒有人活著出來,鮮血和靈魂則讓旅店的詛咒力量越來越強大。

 
 
#惡靈旅店#CATCHPLAY電影台#亞歷珊德拉卓塔多#印尼恐怖片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0826

0.2206