廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閃爆!馮德倫台北辦趴「為舒淇慶生」 現場浪漫激吻照曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/19 07:00
舒淇深夜分享與老公馮德倫親親照,閃瞎全網。(圖/翻攝自舒淇IG)
舒淇深夜分享與老公馮德倫親親照,閃瞎全網。(圖/翻攝自舒淇IG)

舒淇16日歡慶48歲生日,老公馮德倫在IG分享她的復古豔照,讓她氣得留言:「算盤已備好」,看似鬥嘴,其實小倆口甜蜜得很,馮德倫日前出席活動被問到有沒有準備驚喜?他低調回:「只有啾一下」,事實上他早就準備好大禮,在台北高檔飯店為愛妻舉辦生日派對,舒淇深夜分享現場照,大方曬出2人激吻的照片,閃瞎全網。

更多新聞:林志玲為這件事拋家棄子! 向寶貝兒告假4天認:最久的一次

 
舒淇、馮德倫穿著中式喜服,現場倒酒慶祝結婚週年。(圖/翻攝自舒淇IG)

照片中,舒淇和馮德倫都穿著中式喜服,原來這場生日派對也是慶祝2人的結婚週年,形同補請婚宴,身為導演的馮德倫,不只親自剪輯VCR記錄2人相知相惜24年的生活,更自彈自唱獻唱一曲獻給愛妻,氣氛非常甜蜜,據悉,歌手阿B、蕭敬騰、任賢齊都是座上賓,作為歌手的他們都輪流上台演唱助興,而林心如、楊謹華也在氣氛感染下開金口同歡。

舒淇事後在IG寫下:「感謝你這麼多年的包容與陪伴,謝謝你為了今天所佈置的一切,想說的話太多~謝謝你,謝謝你,謝謝你,結婚週年紀念日快樂哦,Love U。」
馮德倫現場高歌一曲獻給愛妻。(圖/翻攝自舒淇IG)

更多新聞:黃子佼出道36年得罪一票人?許聖梅爆「張小燕收爛攤」內幕
 

舒淇和馮德倫在1998年合作電影《美少年之戀》相識,2人一直是好友,直到2012年被直擊同遊日本才曝光戀情,之後在2016年6月被拍到在香港街頭約會,同年9月就閃婚,連婚紗、婚禮都維持他們的極簡樸實風格,舒淇僅穿平價品牌H&M的婚紗,馮德倫的西裝則是拍照前2天在歐洲街邊買的,相當隨性。

 

 

#舒淇#馮德倫#慶生#驚喜趴#結婚週年#蕭敬騰#林心如#楊謹華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0800

0.2166