廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許效舜84歲父過世!昔曾當5屆基隆市議員 悲痛道別:再會啦帥氣老爸

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/16 17:09
最後更新時間:2024/04/16 17:09
許效舜(左)爸爸許義隆過世。(圖/翻攝自許效舜臉書)
許效舜(左)爸爸許義隆過世。(圖/翻攝自許效舜臉書)

演藝圈資深男星許效舜,昨(15)日才發文哀悼《瘋神無雙》夥伴山豬,今則面臨痛失父親的噩耗,他在臉書發文透露父親過世,並說:「再會啦,我的帥氣老爸許義隆。」

更多新聞:山豬上月最後公開露面「臉色發白、憔悴身影」曝 被爆下車還要澎恰恰攙扶

 

 
許效舜(左)PO出與爸爸許義隆合照。(圖/翻攝自許效舜臉書)

許效舜PO出和爸爸的合照,向爸爸道別,「別忘了,祢曾經是雷霆足球隊長、議會的歌王、當年田徑萬米的冠軍、泳池的健將、合氣道的高手,暖暖最強的優喜(父親的日本名Yoshi)感恩祢」,他不禁感慨「人生且行且珍惜」,認為一切都是最好的安排。
 
更多新聞:山豬十年摯友黃逸祥淚崩!親吐「沒做到承諾」:我輸了一直哭

 
許效舜爸爸許義隆,今病逝於家中,享壽84歲,他過去曾當過5屆基隆市議員,許效舜因受到爸爸影響,2020年時曾宣布要參選基隆市長,但隔年就宣布放棄參選。
 



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#許效舜#許義隆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0868

0.2188