廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「車界女神」蘇宗怡拍12小時不喊累! 頭痛淺眠紓壓秘訣曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/15 17:28
最後更新時間:2024/04/15 17:28
平常除了靠聽歌、點蠟燭放鬆,蘇宗怡透露意想不到的紓壓秘訣。(圖/TVBS)
平常除了靠聽歌、點蠟燭放鬆,蘇宗怡透露意想不到的紓壓秘訣。(圖/TVBS)

由「車界女神」蘇宗怡所代言的《享食尚》益生菌,於近日換季期間針對提升睡眠品質,推出升級新品「眠PLUS益生菌」及全新代言廣告,只見蘇宗怡於廣告中披著一頭烏黑長髮,身穿輕鬆家居服,利用時間倒敘的拍攝手法,象徵一整天的好心情都是從前一晚的「美好睡眠」開始培養,隔天早晨起床也能像是廣告明星般,輕鬆擁有好氣色;拍攝當天,蘇宗怡自爆前一天凌晨一點半才入睡、早上六點就起床,但是靠著益生菌增強熟睡效果,所以自信表示,拍攝已逾12小時也不見疲態。

更多新聞:張小燕心碎發聲! 黃子佼遭爆性侵受打擊:早知不讓孟耿如嫁他

 

感嘆睡眠品質比時數還重要,蘇宗怡好眠神物全靠「它」。(圖/TVBS)

根據《台灣睡眠醫學學會》資料,表示國內有高達1/4的成人擁有失眠問題、約1/10的民眾為慢性失眠所苦,當蘇宗怡聽到後表示非常認同,並也呼籲睡眠品質的重要性,以她自己為例,有時候會因為工作壓力大,導致睡不好且頭痛,所以當她遇到《享食尚》「眠PLUS益生菌」,吃了之後對於提升睡眠品質超有感,笑稱自己也是很好的實證,有效到「朋友都託我預購!」

蘇宗怡放鬆有獨門解方,曝紓壓秘訣尋找快樂因子。(圖/TVBS)

提到工作壓力極大,私下要如何放鬆紓壓?蘇宗怡笑稱:「就是喜歡聊天跟吃!」表示在錄節目的時候,連停機也會和來賓互動,解釋道「平常會將生活的『觸角』打開,透過與大家的交流相處,找到快樂因子。」另外睡前時刻,蘇宗怡也會點香氛蠟燭、聽音樂來放鬆身心,幫助入眠。
 




 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#蘇宗怡#車界女神#睡眠#壓力#益生菌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.1111

0.2621