廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賈靜雯新身分曝光! 「女兒提驚人要求」今年母親節剉咧等

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/15 16:54
最後更新時間:2024/04/15 16:54
賈靜雯曝光新身分,受邀代言冰淇淋品牌代言人。(圖/哈根達斯提供)
賈靜雯曝光新身分,受邀代言冰淇淋品牌代言人。(圖/哈根達斯提供)

再過1個月就是母親節,作為女兒又作為3寶媽的賈靜雯,受冰淇淋品牌哈根達斯邀請擔任代言人,她表示:「買一個我媽媽喜歡的冰淇淋口味陪她吃蛋糕,陪她吃個蛋糕,對她來說就是最好的母親節禮物。」但作為媽媽,女兒們「可能的驚喜」,卻讓這位影后剉咧等!

更多新聞:女星產後驚見「兩邊不一樣大」!醫揭1動作超傷身:內有積水

 
賈靜雯。(圖/趙世平攝)

拍攝廣告時,賈靜雯被問到預計如何為媽媽慶祝,她表示要買一份媽媽喜歡的冰淇淋口味,陪她切個蛋糕,就會是最棒的母親節禮物,而自己想收到的母親節禮物?賈靜雯說:「當她們能夠陪伴我,我們能夠一起吃個冰淇淋,我就覺得很感動。」

更多新聞:才閃婚黑人尪!丹妮婊姐隆乳遭酸「受歐美影響」 她不忍回應了

不過她無奈表示,和女兒們一起吃冰淇淋時,「被問有一天可不可以把冰淇淋抹在我的臉上?所以我覺得這個驚喜,在今年的母親節有可能會出現⋯⋯」女兒驚人的要求,讓她哭笑不得。

 

 

 

#賈靜雯#女兒#媽媽#母親節#哈根達斯#母親節禮物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0822

0.2204