廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GOLDEN WAVE/夫碩順寵粉! Hoshi「虎浪嘿」灌元氣給4萬粉

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/13 21:54
最後更新時間:2024/04/14 14:20
夫碩順為今晚壓軸演出團體。(圖/讀者提供)
夫碩順為今晚壓軸演出團體。(圖/讀者提供)

韓國夯團SEVENTEEN雖然已經多年沒有來台舉辦專場演唱會,今(13)晚派出子團夫碩順(BSS)參加在高雄世運舉辦的「GOLDEN WAVE in TAIWAN」。活動一開場就寵粉無限,不斷高喊「我愛你們」!

許久沒來到台灣,夫碩順期許今晚演出能帶給粉絲力量。(圖/讀者提供)

 
夫碩順今晚一開場帶來〈Just do it〉,勝寛還邊唱邊用中文大喊:「當我想見你的時候,我就會聽這首歌!」DK也不時在演唱同時以中文表白:「我愛你們!」結束開場表演後,他們也跟現場粉絲打招呼,HOSHI還開玩笑:「我是老虎!」接著他們也說,「我們是第一次來高雄,這樣跟克拉(粉絲名)在一起,我們要帶給大家滿滿活力。」接著則帶來本場活動上少有的抒情歌〈The Reasons of My Smiles〉。

進入最後演出之前,夫碩順也跟粉絲溫情喊話,覺得睽違許久再見到台灣粉絲非常開心,也希望能用第3首歌〈Fighting〉帶給大家能量,Hoshi也趁機給了大家「虎浪嘿」(用虎爪姿勢比愛心),相當寵粉。3人也表示,「非常感謝大家今天過來,希望大家回去小心,要好好吃飯、好好休息喔。」也如他們所預告,透過輕快的〈Fighting〉為整場活動掀起最高潮,並結束今晚3小時多的演出。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#GOLDEN WAVE in TAIWAN#SEVENTEEN#夫碩順#高雄#BSS

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0827

0.0497

0.1324