廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《機智醫生生活》第三季要來了! 曹政奭感動:一直想讓觀眾看見

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/04/13 12:00
最後更新時間:2024/04/13 13:35

韓劇《機智醫生生活》描述醫生們的友情故事,播出兩季獲得好評,電視劇導演日前和五位主演一起吃飯,拍胸脯保證會拍第三季,讓演員們興奮不已,曹政奭還透露一直很想讓觀眾看見劇中角色變老了之後的模樣,只是何時開拍,還是要看演員們的檔期而定。

圖/翻攝自 채널십오야 YT

 
韓星鄭敬淏:「導演正在準備吧!機智醫生生活第三季。」

韓星柳演錫:「真的假的。」

韓星鄭敬淏:「對啊,第三季該開拍了吧。」

 
「機智醫生生活」五人幫齊聚,吃飯聊天之餘,導演在現場宣布了一件大事。

導演申元浩:「我會拍,總有一日會拍的。」

韓星曹政奭:「就算我們五人老了再拍第三季,也滿有感覺的,我常常這樣在想這件事,我們各自的角色,老了後會變怎麼樣的人。」

2020年開播的《機智醫生生活》,以醫院為背景,描述醫護人員一起打拼奮鬥的故事,兩季都獲得好評,五位主角也培養出革命情感,看在導演的眼裡覺得十分欣慰。

導演申元浩:「你們也一直在講這件事,要拍第三季啊,讓我跟編劇想說如果真的要拍,你們一定會答應配合的。」

只是何時開拍何時播出,一切都還是未知數,不過飾演秋敏荷住院醫師的安恩眞,將推出新的戲劇作品。

影集《末日愚者》:「世暻老師。」

 
小行星將在200日內摧毀地球,飾演經濟學班導師的安恩真,得知小行星撞擊的消息後,自願前往陽村市政廳的少年輔育院,默默地努力保護孩童。

影集《末日愚者》:「團結到最後。」

只是在影集裡飾演她男友的是劉亞仁,但自從爆發吸毒爭議後,網飛將他的預告畫面剪得精光,不過戲劇裡還是有保留部分片段,畢竟劉亞仁的角色,攸關劇情走向,只能盡力的把他的戲份降到最低。
 

日韓爆米花

#韓劇#機智醫生生活#第三季#好評#革命情感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0813

0.2239