廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為老公阿沁露面!花花染毒厭食沉寂1個月 16字曝光近況

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/13 06:55
阿沁(左)陪伴愛妻花花走過染毒風波,花花也開始回歸社群。(圖/翻攝自花花臉書)
阿沁(左)陪伴愛妻花花走過染毒風波,花花也開始回歸社群。(圖/翻攝自花花臉書)

阿沁的愛妻「花花」李汶靜,前陣子爆發染毒風波,在家中被搜出大麻,偵訊後以無保飭回,後續更因壓力太大崩潰就醫,加上她罹患厭食症、暴瘦至31公斤,狀況令人堪憂。沉寂1個月的花花,昨(12)晚無預警在社群Po出影片,更宣告「帶來了新的自己」。

更多新聞:黃子佼邀拍大尺度「音檔流出」 徵18歲模特兒求穿內衣:妳不是處女吧

 

花花力挺老公阿沁,飾演〈我很好騙〉MV女主角。(圖/翻攝自阿沁YouTube)

花花替老公阿沁拍攝歌曲〈我很好騙〉的MV,她飾演不懂感情的「仿生人」,和衛斯理上演精采對手戲,MV曝光後獲得網友好評,而花花也在IG限時動態分享近況,表示:「好久不見,帶來了新的作品,新的自己。」

花花宣布帶來新的自己。(圖/翻攝自花花IG)

先前阿沁也分享花花的恢復狀況,他表示自己除了工作外,多數時間都在家陪伴老婆、照顧孩子生活起居,「有了家庭,人生就其實就是全心放在家庭、孩子與工作。花花目前穩定慢慢恢復中,謝謝大家關心!」粉絲也替花花打氣,盼望她能盡快恢復健康。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#阿沁#花花#李汶靜#大麻#厭食症#情緒崩潰#我很好騙#衛斯理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1907

0.1774

0.3681