廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比黃子佼更可惡!葛斯齊大爆料點名「這些人至今依舊裝死」

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/12 13:57
最後更新時間:2024/04/12 13:59
葛斯齊針對黃子佼事件開直播時,再爆料某藝人「比黃子佼可惡」。(圖/翻攝自葛斯齊、黃子佼臉書)
葛斯齊針對黃子佼事件開直播時,再爆料某藝人「比黃子佼可惡」。(圖/翻攝自葛斯齊、黃子佼臉書)

有「最強狗仔」封號的葛斯齊先前爆出大S與汪小菲離婚內幕,一戰成名。近日,隨著黃子佼性醜聞風波不斷延燒,有愈來愈多線上藝人跳出來發聲,譴責其收藏不雅片的行為。對此,葛斯齊在直播中談到黃子佼事件,直言2011年就收過爆料,當時他沒及時說出,感到很抱歉,他也說:「佼哥是做錯事,佼哥做了一個很嚴重的錯誤,但是我所知道的,比佼哥更過分的那個藝人,他還好好的。可惡到現在,沒有一句道歉,還躲在後面。」更直呼自己現在很想把證據都攤出來給大家看。

更多新聞:Energy太狂!連續16蹲跳秀超猛腿肌 坤達爆斷片倒栽蔥內幕曝

 

黃子佼性醜聞風波延燒。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

藝人黃子佼近日再度捲入性醜聞事件,引發全台軒然大波。對此,「最強狗仔」葛斯齊日前也在臉書直播上,提及此事,更針對K小姐出面指控17歲時遭到黃子佼拍裸照一事,進行回應,坦言「不知道K小姐是不是我所認識的」,隨後指出2011年有收到一名女孩子爆料曾遭性侵,但當時的自己並沒有即時跳出來報導,導致後面越來越多人受害,因此葛斯齊向該名女子道歉,「我也很想在那時候就止住血,但是我不是神啊!」接著葛斯齊甚至在直播中爆出驚天猛料,點名某藝人「比佼哥過分」,並氣憤地表示「那位藝人現在還好好的」,葛斯齊承認黃子佼是犯下很嚴重的錯誤,但對於前面所點名的那位藝人直到今日都還沒有任何一句道歉,甚至還躲在後面,讓他忍不住直呼:「天地不容」。同時葛斯齊也於直播中喊話,要這名藝人學習自己站出來,不要再讓經紀人、公司、父母出來背書,痛批:「你都成年人了」。

更多新聞:出道25年終於來台! 日本天后宇多田光「8月攻蛋2天」售票日公開

 
葛斯齊呼籲,請這名藝人學習自己站出來,不要再讓經紀人、公司、父母出來背書。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

葛斯齊在直播中點名,這些人至今依舊裝死,反問一定要有爆料者、受害女生一一跳出來才肯面對嗎?也諷當事人可能也會看到這段直播,「你不要懷疑,我就是在說你,我們路上還有碰到過,後來你沒有給我好臉色」。葛斯齊也強調,自己不是空口無憑,他是有證據的,也很想直接給記者們看他電腦裡的證據,但是考慮到加害者的身體狀況,才沒有全戳破,言外之意是兩人有一點點交情,「跟藝人交朋友,最麻煩的就在這個地方」。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

#葛斯齊#大S#汪小菲#黃子佼#性醜聞#性騷#性侵#爆料#狗仔#外流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0753

0.2127