廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BoA怒喊退休終於逼出SM! 竟找「當年宿敵」大規模提告酸民

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/11 18:52
最後更新時間:2024/04/11 18:52
BoA今年不斷被酸民攻擊。(圖/news1提供)
BoA今年不斷被酸民攻擊。(圖/news1提供)

韓國女星BoA(寶兒)日前不斷透過Instagram向所屬公司SM娛樂放話,強調自己2025年合約期滿以後就要離開,也讓外界好奇到底發生何事。今(11)天SM娛樂對外宣布將要「大規模起訴」酸民。不過SM娛樂這次委託的公司,竟是當年幫JYJ打官司的世宗法律事務所。

更多新聞:柳俊烈淪美國球童!不顧環保議題歡樂開球 被問爭議:我想少說點

 

BoA日前公布自己的合約期限還喊要退休。(圖/翻攝自BoA IG)

BoA日前在Instagram的限時動態上多次發文表達對公司的不滿,「現在合約結束以後就可以引退了吧?」、「我的合約到2025年12月31日,在那之前我會非常幸福地以歌手BoA的身分盡全力的!不要擔心唷,我親愛的Jumping(粉絲名)們。」雖然並未言明針對SM娛樂,不過外界普遍猜測與公司處得不愉快。

今天SM娛樂則發布公告,提到目前各種社群網路、影音平台、論壇不斷出現與BoA相關的假消息、惡意人身攻擊、誹謗等,目前主要透過世宗法律事務所進行處理,不過公司還找來更多法律諮詢單位,「我們正在國內外進行大規模起訴。」並強調之前就已經發文警告酸民,只是之後仍有大量發文,而SM娛樂已經蒐集了充分的證據,會針對發造謠文章、影片並從中獲益的惡質酸民進行調查跟起訴。

 
SM娛樂更表示,「上述行為已經嚴重到讓一個好端端的人難以承擔的地步,藝人因此蒙受莫大的精神痛苦,現在非常不好受。敝公司(處理本案的)方針就是絕對不會寬容或和解,一定要讓行為者受到懲罰。希望各位要明白,此刻還在發惡意文章的所有行為者,都有可能成為處罰對象。」文末再度強調攻擊藝人已屬犯罪行為。

不過有趣的是,SM旗下男團「東方神起」2009年面臨分裂,當時金在中、朴有天、金俊秀就是找上世宗法律事務所打官司,出走少女時代的Jessica亦是透過世宗法律事務所宣布結束跟SM娛樂的關係。不過2023年SM娛樂則宣布跟世宗法律事務所簽訂業務協議,主要處理事務為酸民攻擊藝人、私生問題等,雙方關係可謂十年河東、十年河西。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


日韓爆米花

#BoA#SM娛樂#酸民#世宗法律事務所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0738

0.2147