廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒爆陳零九家過夜17hrs!吳宗憲罕撂重話:讓他們自生自滅

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/13 10:08
最後更新時間:2024/03/13 14:40
陳零九-吳宗憲女兒-吳宗憲-零九吳宗憲女兒-陳零九新歡-陳零九女友-陳零九篠崎泫-吳宗憲陳零九-陳零九Miusa-陳零九妙莎-篠崎泫-陳零九分手-陳零九新戀情
吳宗憲說重話了。(圖/TVBS資料照)

男團「五堅情」成員陳零九今(13)日遭週刊爆料恢單一年有新歡,對象竟是「吳宗憲四女兒」Miusa妙莎,陳零九帶女方回家共處過夜17小時。對此,稍早吳宗憲撂出重話,竟稱「讓他們自生自滅!」

更多新聞:恢單1年爆驚天戀情!陳零九「帶吳宗憲女兒回家過夜」憲哥首發聲

 
 
據《CTWANT》報導,陳零九本月1日晚上與Miusa一起搭上計程車返回新北市住處,這裡也是先前他與前女友呼呼同居的愛巢,兩人進屋後一待就是17小時又48分,Miusa直到隔天下午才步出陳零九家門,不過兩人均解釋是創作新歌。

更多新聞:爆篠崎泫是小三!3女星火大開譙 陳零九竟過夜「吳宗憲女兒」
 
據《ETtoday》報導,身兼「女兒」Miusa老闆和經紀人的吳宗憲,今日表示近來Miusa和陳零九有一起做音樂,但被問到究竟有無交往或曖昧,他突撂重話回應「你們再向當事人查證一下…我也不知道有沒有,如果有就讓他們自生自滅!」憲哥強調自己帶人向來嚴謹,「沒有事業就在那裡過愛琴海渡假行程,那就繼續當普通人就OK啦!想成為巨咖就必須要有某一個程度的犧牲付出。」
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#吳宗憲#吳宗憲女兒#陳零九#陳零九新歡#陳零九吳宗憲女兒#Miusa#陳零九Miusa#陳零九篠崎泫#吳宗憲四女兒#陳零九女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0885

0.2297