廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S愛美昔「日吃2口飯」超狠! 白髮現身靈堂網驚:不是美容大王

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/05 12:09
最後更新時間:2024/03/05 16:37
大S日前現身小S公公的靈堂致意。(圖/TVBS、翻攝自大S臉書)
大S日前現身小S公公的靈堂致意。(圖/TVBS、翻攝自大S臉書)

大S(徐熙媛)近年鮮少公開露面,她昨(4)日現身小S(徐熙娣)公公許慶祥的靈堂致哀,這也是她婚變後首次露面。大S戴著墨鏡、頭部圍著布巾,布巾上別了白色蝴蝶裝飾,內著黑色紗質長衣,外搭灰色長版外套,手拿長夾,造型意外引起討論,有網友發現大S有些白髮,對比過去「美容大王」模樣,判若兩人,而「大S白頭髮」更成為熱搜,引起網友討論。

更多新聞:獨/孫德榮才開刀又住院!掛尿袋拚回春「做最壞打算」 緊急聯絡人是他

 

大S和老公具俊曄日前現身致意。(圖/廖福生攝)

大S昨牽著老公具俊曄,與S媽一起步入靈堂致意,她頻頻轉頭看著S媽是否跟上,過程中不發一語,大S陪伴妹妹摺蓮花,待了兩小時才離開。過去大S曾分享以前吃素的減肥菜單,「每次工作的時候,我就會只吃2口白飯,配一口尖尖的豆腐乳那個最尖處,然後體力可能會不夠,我會再喝半瓶的零度可樂。」這就是她整天的一餐,讓現場聽了不可思議,大S表示自己靠這招減肥多年,直言無論是減肥還保養,「女人都要對自己夠狠才可以,有多狠才有多美。」

更多新聞:胡瓜講一半「大咖天后」衝上擁抱!親密關係不藏了 他認:風采讓我迷戀

 
大S曾在節目中分享減肥方法。(圖/翻攝自微博)

大S近年幾乎未在螢光幕前露面,昨罕見出現,雖頭部幾乎被布巾包住,愛美的大S被網友發現頭上長了不少白髮,對比過往她嚴格要求身材及外表,她以這樣的狀態現身狀態顯得很自在。不過網友看到前後反差相當驚訝,紛紛表示:「大S也老了,好多白頭髮」、「一直对自己外型嚴格要求的大S居然也允許自己有白頭髮面對媒體了」、「熙媛頭髮都白了,她還是美麗地老去了!」 、「不是曾經號稱美容大王的女人了!」




 





 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#大S#徐熙媛#具俊曄#小S#許慶祥#美容大王#減肥#瘦身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0809

0.2285