廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4小孩養不起!港男星公開要錢遭轟 認了:生之前沒想好

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/03/05 08:03
最後更新時間:2024/03/05 08:04
張致恒近期在IG上貼收款QRcode惹議。(圖/翻攝自張致恒IG、臉書)
張致恒近期在IG上貼收款QRcode惹議。(圖/翻攝自張致恒IG、臉書)

39歲香港男星張致恒,曾因為劈腿5女而被港媒封為「世紀渣男」, 2019年和粉絲雯雯結婚,兩人生下4個小孩,不過夫妻倆經濟不穩定,近日張致恒還直接在IG上貼出收款QR code要求大家幫忙,卻遭外界砲轟,對此,張致恒也火速澄清自己有2份工作,但真的沒有足夠餘力照顧4個小孩。

更多新聞:男星劈腿5女還欠債!沒錢付房租遭趕 老婆悲嘆:絕路到盡頭

 

張致恒近日在IG上發收款QR code,遭酸民狠批他自己不工作,卻明目張膽向大家要錢,對此,張致恒回應,其實他已經有兩份工作了,並不是遊手好閒等人救濟,他直言「如果我沒有錢是因為我不做事,被大家鬧我無所謂,但現在是因為沒人照顧小朋友,所以我出不了門。實際上一個大人照顧不了4個這麼年幼的小朋友,還有一個是需要特別照顧的」。

張致恒火速澄清自己有工作,並承諾會還錢。(圖/翻攝自張致恒IG)

更多新聞:欠債養4小孩! 劈腿男星貼「收款QR code」:真的撐不住

 
張致恒坦言,當時和妻子不夠成熟,沒有想好後續的狀況,就生了4個小孩,不過他也表示「我們現在已經一步一步的改善」,接著說在經濟困頓的時刻,感謝真心幫助過我們的人,並承諾「未來等家裡安頓好,一定會一個個去還錢,我現在不是不想還錢,而是根本長期都是負債」,不過網友也開酸「連生4個小孩才說沒想好」、「說會還錢只是開空頭支票吧」。


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#香港男星#張致恒#劈腿#渣男#收款#QRcode#酸民#粉絲雯雯#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.0833

0.2347