廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台八女神單身3年親吐內心渴望愛 苦嘆:明明漂亮卻沒有人追!

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/03/04 14:49
最後更新時間:2024/03/04 14:49
蘇晏霈。(圖/公視提供)
蘇晏霈。(圖/公視提供)

台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季即將在5月4日首播,主演群鍾欣凌、洪都拉斯、黃姵嘉、張書偉、Darren邱凱偉、王少偉、楊銘威、蘇晏霈、丁也恬、林筳諭將一起帶來更多荒誕爆笑的故事。今(4)日釋出花絮「蘇家長大不長腦篇」,四兄妹延續蘇家「噗攏共」性格,分享自己對於第二季角色的解讀,飾演大家長林彩香的鍾欣凌在本季也有不同轉折。

更多新聞:為許光漢破例!台南全美戲院睽違55年首輪上映電影

 


飾演大哥蘇秉忠的Darren在花絮中表示,這次對秉忠來講是「蘇秉忠的覺醒」,無奈身體機能已經在退化,老花眼、夜盲症猝不及防找上他,鬧出不不少笑話,Darren坦言「蘇秉忠其實是一個滿糟糕的人,他沒有大哥的樣子,只想做老闆,想做一個大家世俗眼光想要他成為的人,很慶幸在這一季裡他覺醒了,有復活的感覺」。

更多新聞:范瑋琪遭爆負面風波!無預警現身鏡頭前 靈堂緊牽黑人

 

飾演蘇家老三的楊銘威形容,大哥一直以來都是「廢之中帶點賤」,戲外鍾欣凌則笑說Darren越來越像他劇中養的老鼠,「我說蘇秉忠你不要再養老鼠了,因為你真的越來越像老鼠,尤其他留鬍子的時候,天啊,真的跟牠越來越像欸」!


王少偉飾演的二哥蘇秉孝,一直以來都是觀眾又愛又恨的角色,王少偉表示蘇家四兄妹劣根性很強,大家會以為他們已經要改過自新,殊不知不如預料中美好,又回歸到本性。王少偉透露,第一季有提到秉孝為何有這樣的個性,而第二季可以看到更完整、多面向的秉孝,「我覺得秉孝在轉變的過程當中,有一部分是因為他跟他女兒之間的互動,看到後面有一些是自己都沒有預料到的轉變,滿期待」。

蘇晏霈飾演的蘇家小妹蘇秉愛,在本季也展現了不同面向,蘇晏霈表示她的故事就是追求愛情,她透露自己拍了《婆婆2》後有感自己跟角色類似,笑說明明這麽漂亮可是卻沒有人追,坦言內心渴望愛但又會卻步,「或許自己的問題很大,我就覺得可以用觀眾角度看秉愛是不是哪裡有問題,我就把那一面呈現給大家看到」。 《我的婆婆怎麼那麼可愛2》將於5月4日起每週六晚間9點在公視和LINE TV、5月5日起每週日晚間8點在東森戲劇台播出。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#《我的婆婆怎麼那麼可愛2》#王少偉#楊銘威#蘇晏霈#鍾欣凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0696

0.2013