廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳冠希拋震撼彈!出道24年來台獻出第一次 合體他們掀回憶殺

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/03/04 13:12
最後更新時間:2024/03/04 13:12
陳冠希首次來台灣開唱。(圖/Mercury Entertainment提供)
陳冠希首次來台灣開唱。(圖/Mercury Entertainment提供)

主打環保永續的「太空港音樂嘉年華」再投驚喜震撼彈,號召潮流男神陳冠希擔任先鋒領航員,領軍亞洲各地音樂「飛官」於5月25日、26日空降桃園陽光劇場的「第三屆太空港音樂嘉年華」,為樂壇催生2024開春最強霸王級音樂盛典。

更多新聞:大港女神終於公布!滿島光首次來台開唱 合體大咖樂團

 

嘻哈團體三角度成員之一MC仁。(圖/Mercury Entertainment提供)

陳冠希將擔任5月25日首場壓軸獻唱嘉賓,以歌手出道的他入行24年至今從未在台公開演出,這次為了太空港特別獻出個人首次在台灣的獨家首唱,驚喜程度不僅引發港台兩地潮流音樂圈重磅頭條熱話,也讓期待已久的樂迷引頸期盼,更為本屆太空港注入未演先轟動的熱潮。

更多新聞:才宣布無縫再婚!女星突曬證據控訴「前夫尿尿在臉上虐兒」

 
嘻哈團體三角度成員之一廚房仔。(圖/Mercury Entertainment提供)

陳冠希2024年開春就幹大件事,為了登太空港演出與昔日兩大音樂夥伴 MC仁、廚房仔睽違九年再度世紀合體,三人將共組當年叱吒香港樂壇的嘻哈天團「三角度 3 CORNERZ」連袂登台,將為台粉嘻哈迷獻上獨家演出,許久不見的三人誓言要用「三角度」最嗨、最獨特的嘻哈表演風格狂炸樂迷,為這次全面回歸樂壇再掀話題浪潮!

除了陳冠希外,更一次網羅韓國當今新銳嘻哈歌手,包括嘻哈新秀Gemini、嘻哈選秀節目《Show Me The Money》第11屆季軍BLASÉ,兩人共同點除了傑出的饒舌功力外,皆擁一身帥氣外表,live演出散發費洛蒙魅力讓雙帥廣受女粉喜愛。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#陳冠希#太空港音樂嘉年華#嘻哈#饒舌#MC仁#廚房仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1648

0.1077

0.2725