廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許孟哲投奔炎亞綸懷抱! 斷開經紀人「當豆花妹師弟」:照顧不會少吧

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/04 15:06
最後更新時間:2024/03/04 15:12
許孟哲加入新公司。(圖/晴空鳥提供)
許孟哲加入新公司。(圖/晴空鳥提供)

晴空鳥開春後喜迎兩大國手江宏傑、許孟哲正式加盟,江宏傑昔日世界桌球單打排名為47名,許孟哲則曾代表台灣參與冰球比賽。有趣的是許孟哲成為蔡黃汝的「小師弟」,他們主持《飢餓遊戲》,以綜藝主持而言,許孟哲算是蔡黃汝的前輩,「我也當過主持菜鳥,能體會有前輩照顧是一件幸福的事,聽到蔡黃汝說有感受到我在節目中照顧就放心了,表示平常的照顧沒有白費。」但他話鋒一轉,直喊:「既然現在蔡黃汝變成師姐了,想必對師弟的照顧應該一定不會少吧?有師弟這樣威脅師姐的嗎?」

更多新聞:獨/王思佳爆「心機女」醉後吃掉男友! 讀唇語抓雙面人:主角都在圈內

 

江宏傑(左起)、豆花妹、許孟哲和李玉璽現在同公司。(圖/晴空鳥提供)

江宏傑先前將經紀約簽給炎亞綸的經紀人,為整合團隊資源,因此將合約轉至晴空鳥,談到加盟新公司後的期許,江宏傑透露自己已有安排表演課,希望有機會在合適的戲劇作品接受挑戰,他說:「曾拍一部戲,雖只是客串,但第一次演戲非常興奮,也因此投入在角色裡,很喜歡。」

 

許孟哲則說,新的一年除希望5566能有新的作品之外,期許自己可以在更多的節目、戲劇或是活動中跟大家見面,只要有好的機會,都會想要嘗試看看。他更透露,除演藝事業以外,今年也開始投入推廣滑冰、冰上曲棍球的工作,「看著很多好朋友一直努力的為台灣冰球付出,自己身為公眾人物,也曾經打過國家隊,代表台灣出國比賽,冰上曲棍球不能單單只是自己喜歡,偶爾在節目上提到而已,應該要好好的讓大家了解、喜歡這項運動,希望能打造一個更完善的環境給台灣的年輕球員,也期許未來能夠有台灣的職業冰球聯盟,一起好好感受冰球的熱血。



 
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#許孟哲#江宏傑#豆花妹#飢餓遊戲#飢餓#炎亞綸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0791

0.2136