廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

元祖偶像太猛!45歲張佑赫全場真唱 「跳到褲子要掉」驚呼歐買尬

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/03/02 19:58
最後更新時間:2024/03/02 20:00
出道多年張佑赫仍不忘偶像本色,對粉絲放送愛心。(圖/ON INN ASIA提供)
出道多年張佑赫仍不忘偶像本色,對粉絲放送愛心。(圖/ON INN ASIA提供)

元祖偶像H.O.T.出身的韓國歌手張佑赫今(2)晚來到台北舉辦粉絲演唱會,這次活動主題「9158日」,象徵的就是從1999年初次踏上台灣土地後,到這次再來的天數。活動上張佑赫相當復古地玩起「恐怖箱」,許多粉絲支持他多年不離不棄,張佑赫也承諾一定會帶來更多活動。作為「舞蹈機器」始祖,張佑赫帶來許多名曲,包含H.O.T.的〈戰士的後裔〉、〈Candy〉,以及最近出現在大陸電影《熱辣滾燙》中的〈不落的太陽〉。

更多新聞:張佑赫曝銀赫開公司「請教很多事」 預告H.O.T.重組:一定來台灣

 

張佑赫玩起經典的恐怖箱,不斷露出驚恐表情。(圖/ON INN ASIA提供)

張佑赫今晚粉絲演唱會名稱為「9158日」,也就是自1999年2月8日隨著當時所屬男團H.O.T.首度踏上台灣土地後開始算起,到今天一共9158天。活動第一部是玩遊戲、跟粉絲互動,這次準備相當有復古味的恐怖箱,其中裝著鐵刷、洗碗手套、雞排、楊桃、東山鴨頭,不論摸到什麼張佑赫都嚇得皮皮剉,摸到鐵刷不禁問:「這是有毛的嗎?」也不停直呼「喔買尬(我的天)」。

不過雞排味道太重,張佑赫邊摸就邊聞到香味,還說昨(1)晚已經去士林夜市大飽口福,也要粉絲鎖定YouTube頻道上逛夜市的影片。摸到東山鴨頭時,張佑赫則分享之前就有台灣粉絲許久以前曾帶鴨賞送他,讓他印象深刻。

 
更多新聞:張佑赫曝銀赫開公司「請教很多事」 預告H.O.T.重組:一定來台灣

張佑赫帶來10首金曲,最後還有〈Candy〉。(圖/ON INN ASIA提供)

上次來台已是2012年,許多粉絲入場時也寫下給張佑赫的信件,並在活動上抽出來,由主持人念給他聽。許多粉絲都相當想念張佑赫,甚至還有喜歡他27年的粉絲。現場更有來自香港的粉絲,希望他有機會訪港,張佑赫也回應:「很感謝你大老遠從香港過來,我絕對不會忘記的,我愛你。」並承諾往後會更努力活動、更常和大家見面。還有一位男粉絲告白,說是因為張佑赫才開始跳舞,而張佑赫先前更曾在Instagram上轉發男粉絲的跳舞影片。

後半部張佑赫一連帶來〈戰士的後裔〉、〈Enter The Dragon〉、〈Feel It〉等歌曲,由於跳得太賣力,張佑赫還說:「我的體力直直落,我的褲子也一直掉,但又不能脫掉褲子!」由於實在太開心見到台灣粉絲,張佑赫甚至還直呼:「我已經死而無憾!」甚至連搭飛機來台灣的途中,都不敢置信能來這邊與大家見面。

最後一首為出現在大陸電影《熱辣滾燙》的〈不落的太陽〉,將現場氣氛熱度炒到最高點,安可則帶來最近被NCT  Dream翻唱的H.O.T.經典歌曲〈Candy〉。活動上的10首歌曲張佑赫全都開麥真唱,歌聲也中氣十足,也讓人見識出道28年偶像的真實力。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


日韓爆米花

#H.O.T.#張佑赫#台北#粉絲演唱會#舞蹈機器#熱辣滾燙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0649

0.1635