廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《超人力霸王》要來了!蕨野友也首超緊張 搗宮姫奈想喝特殊飲料

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/29 21:21
最後更新時間:2024/03/02 19:18
最新《超人力霸王》電影男女主角搗宮姫奈、角蕨野友3月底訪台。(圖/野獸國提供)
最新《超人力霸王》電影男女主角搗宮姫奈、角蕨野友3月底訪台。(圖/野獸國提供)

這個清明連假,就靠《超人力霸王》 來促進親子關係吧!《超人力霸王》 系列最新電影版《超人力霸王布雷薩 THE MOVIE:大怪獸東京決戰》,確定於4月3日在全台上映,主辦單位野獸國同時加碼宣布好消息,蕨野友也、搗宮姫奈等兩位主角要來台現身專場特映會,首度造訪台北的兩人均表示超緊張但也超期待!

更多新聞:松本梨香隔6年飆唱《寶可夢》神曲! 聽到大谷翔平結婚:怎麼了?

 

《超人力霸王布雷薩》將在4月初上映。(圖/野獸國提供)

超人力霸王的日本製作公司圓谷積極進攻海外市場,繼2023年將演員帶來台北宣傳,親身體驗到台灣的大小朋友粉絲的熱情後,這次更再度火速把《超人力霸王布雷薩 THE MOVIE:大怪獸東京決戰》的男女主角帶來,確定要在3月30日舉辦兩場「主角現身專場特映會」,台灣代理商野獸國也確定要開設快閃店,將舉行一連串的近距離活動。

沒來過台灣的男主角蕨野友也透露自己相當緊張,笑說:「希望屆時大家能夠用熱情的呼喊來消除我的緊張。」有機會的話則想去龍山寺、九份走走;女主角搗宮姫奈則在電視版播出期間,就常常收到來自台灣的問候訊息,由於她很喜歡喝咖啡,希望可以到一些特別的咖啡店看看。

 
更多新聞:無縫接軌Karina?李宰旭傳12月才分手A咖女星 公司氣炸喊告造謠

超人力霸王布雷薩將對抗魔獸貢吉魯剛(右)。(圖/野獸國提供)

《超人力霸王布雷薩 THE MOVIE:大怪獸東京決戰》劇場版主角現身專場特映會將於3月30日在台北松仁威秀影城 MUVIE CINEMAS TITAN舉行兩場,門票將於3月14日中午12點在威秀售票系統開賣,套票內容有《超人力霸王布雷薩 THE MOVIE:大怪獸東京決戰》乙張,當天可兌換入場限量閃卡乙張加上超人力霸王造型小氣球乙個等特典。此外電影將於4月3日在全台盛大上映,首週將也會有神祕入場特典,更多詳情可洽威秀影城官方網站和主辦單位野獸國官方臉書。

《超人力霸王布雷薩THE MOVIE:大怪獸東京決戰》 故事講述怪獸接二連三出現在某個工業區!由弦人隊長率領的特殊怪獸對應分遣隊SKaRD一次次奮勇迎戰,然而無論打倒多少怪獸,總有新的怪獸接踵而至。SKaRD認為,在這地區擁有工廠並從事怪獸殘骸處理與相關研究的先進化學企業納科瑪斯公司,可能與此有關,於是緊急前往全球頂尖的化學專家,同時也是納科瑪斯的最高負責人真伏博士處。

納科瑪斯的研究室正在研發一種可以達成「長生不老」的物質「達姆多辛」,並且不久即將完成。就在這時,突然出現了自稱「宇宙霸者」的神秘「達姆諾星人」!從遭到破壞的容器中漏出的「達姆多辛」,吞噬了研究室中的樣本,產生出可怕的巨大妖骸魔獸貢吉魯剛。現在,日本首都將成為超人力霸王布雷薩協同SKaRD,與大怪獸展開驚心動魄決戰的舞台!

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#超人力霸王#布雷薩#怪獸#電影#野獸國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0446

0.1455