廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王少偉貼臉女星「起生理反應」站不住!許藍方目睹哭了 爆生變開撕發聲

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/29 15:50
最後更新時間:2024/02/29 15:50
王少偉日前在節目聯誼,許藍方頻頻擦淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)
王少偉日前在節目聯誼,許藍方頻頻擦淚。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

「性學博士」許藍方和王少偉自2021年爆出緋聞後,多次被拍到出雙入對,不過雙方始終不認愛。王少偉日前上由徐熙娣(小S)主持的《小姐不熙娣》聯誼,看到他和Albee等來賓的親密互動,同場的許藍方一度落淚,隨後許藍方的發文更引起「開撕」聯想,對此許藍方昨(28)日曬出與王少偉的合照全說了。

更多新聞:孫協志穩交5年爆「先有後婚」!娃娃音示愛夏宇童超閃 峮峮曝私下面

 

王少偉表示現在還無法走動。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

節目中,王少偉將圍巾圍住Albee的脖子,兩人近距離親密互動,Albee更在他的耳邊說悄悄話,讓王少偉害羞不已,他坐著時用手遮住胯下表示:「我現在沒有辦法走動。」讓現場超嗨。該集播出後引發熱議,王少偉近日突發限動寫下:「生病不看醫生不可怕,可怕的是不知道自己生病了!」許藍方也在社群上抒發心情,表示:「不要一味只希望伴侶說『對不起』,一句對不起就像一張借條,說一次就為自己的內疚買單一次。」意有所指,疑似雙方關係生變。

 

看到與王少偉「開撕」的新聞,許藍方也發文貼出與王少偉的同框照,表示:「當時我真的是酒糟影響到眼睛,沒有一直哭啦!但一直流眼淚是真的,收到朋友們的慰問才發現原來我和少偉哥吵架開撕了,怎麼那麼有趣,害我在咖啡店望著手機哈哈笑。」更讚王少偉個性幽默,「少偉哥真的很好笑,能身心都那麼幽默也不簡單。」打破開撕傳言。

更多新聞:女星穿「高衩泳裝」私密部位快看光!胸前大開豐滿炸出 驚見2處下垂

 
許藍方曬出和王少偉的同框照片。(圖/翻攝自許藍方臉書)

許藍方發文全文:
你們昨天是不是都看小姐不熙娣了?
當時我真的是酒糟影響到眼睛
沒有一直哭啦
但一直流眼淚是真的
收到朋友們的慰問才發現原來我和少偉哥吵架開撕了
怎麼那麼有趣
害我在咖啡店望著手機哈哈笑
「你幹嘛在那個時間點發那什麼文?」
「就覺得很有道理的話想跟大家分享啊!」
不管怎樣 都感謝大家的關心
謝謝你們
今天想分享的是
 
身為工作狂的自己需要感謝身邊的家人朋友
沒有他們的支持 
也很難讓我放下一切 
只為專注在工作上
G. Hsu
少偉哥真的很好笑
能身心都那麼幽默也不簡單



 
 
#許藍方#王少偉#Albee#小S#徐熙娣#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0765

0.207