廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昆凌副業疑收攤!爆「官網消失」停更3個月 經紀人回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/27 09:53
最後更新時間:2024/02/27 09:53
昆凌(左圖)和周杰倫婚後,演藝事業和副業都相當亮眼,近來卻傳出服飾品牌疑似收攤。(圖/翻攝自昆凌、jendesstudio IG)
昆凌(左圖)和周杰倫婚後,演藝事業和副業都相當亮眼,近來卻傳出服飾品牌疑似收攤。(圖/翻攝自昆凌、jendesstudio IG)

「天王嫂」昆凌與周杰倫結婚後,育有3個可愛的兒女,同時演藝事業不停歇,更開發隱形眼鏡、服飾品牌等多項副業,如今卻傳出服飾品牌疑似歇業,就連官方網站也無法開啟。

更多新聞:找人對自己下降頭!60萬YTR消失8個月 遇「心臟異響」遭憂出事

 

昆凌的服飾品牌JENDES許久未更新,更有網友質疑在清庫存。(圖/翻攝自jendesstudio IG)

根據《時報周刊CTWANT》報導指出,昆凌2018年成立服飾品牌JENDES,自去年「雙11」活動還請來趙岱新拍攝形象照,卻在11月19日不再更新,網友發現官網似乎不斷清庫存,現在連官網都打不開,紛紛猜測是否已經收攤。

過去JENDES曾經陷入抄襲爭議,在2021年問世的某款露肩洋裝,被爆出和巴黎品牌Maje於2019年推出的款式相似,不過JENDES當時表示該款洋裝是自先前的系列設計延伸,加上布料選擇與國外品牌相似,才會造成誤會。

 
更多新聞:《18禁不禁》CP合體回憶殺 小薰、阿本凍齡模樣超驚人

昆凌服飾品牌官網打不開,對此經紀人也回應了。(圖/翻攝自jendesstudio官網)

近來服飾品牌JENDES傳出收攤,對此昆凌經紀人否認此事,並表示:「官網目前因正重新整理規劃,新的服裝預計夏季推出,期待一下喔。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#昆凌#周杰倫#JENDES#服飾品牌#抄襲爭議#收攤#隱形眼鏡#官網#清庫存

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0795

0.2242