廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曖昧曹雅雯!金曲男星驚爆「隱婚生子」 老婆竟不是她

作者 鏡週刊
發佈時間:2024/02/21 08:01
最後更新時間:2024/02/21 10:33
曹雅雯,張三,曹雅雯緋聞,曹雅雯戀愛,曹雅雯交往,金曲男星生子,金曲男星隱婚,張三李四
張三(左)曾與曹雅雯(右)合作專輯,兩人因而傳出了緋聞。(圖/鏡週刊)

金曲獎常勝軍「張三李四」的團長兼主唱張三,之前和金曲歌后曹雅雯的緋聞傳了多年,也一度捲入#MeToo風波,遭控性騷,近期卻爆出他其實早已是有婦之夫,娶回曾為同事的小芸,兩人生下一子,如今已滿週歲。

張三(左)娶回同事小芸(右),兩人錄製短影音,在網路上分享各自觀點。(圖/翻攝自Chang and Lee YouTube)

 
行事低調的張三,近年從中國大陸工作返台後持續音樂創作,這兩年還因與曹雅雯合作而傳戀情,但近日唱片圈卻盛傳他早已結婚生子。據本刊接獲消息,張三去年底曾將兒子的照片傳給熟識的朋友,並分享當爸爸的喜悅,這一動作讓朋友一驚,直問:「你兒子?」張三點頭,並在字裡行間透露出為人父的喜悅。

遺傳父母身材 稚兒大長腿

張三李四是金曲獎常勝軍,每回推出作品都受金獎青睞。右二為張三。(圖/鏡週刊)

鮮少聊私事的張三,如今分享兒子的照片,可見為人父的喜悅。據了解,張三的老婆名為小芸,是曾經隨他赴大陸工作的夥伴,兩人日久生情,除了登記結婚之外,更生下愛的結晶,且兒子遺傳父母的高挑身材,擁有一雙大長腿,臉蛋也相當可愛。對於何時舉辦婚宴?張三指因為疫情關係,因此一切都延後,待局勢穩定後,再好好規劃。
 

張三(左)音樂實力受肯定,在圈內也有不少朋友。右起為李李仁、陶晶瑩。(圖/翻攝自張三臉書)

張三與小芸循知名YouTuber「老高與小茉」的方式,在張三李四的臉書分享短影音,兩人以輕鬆聊天的方式帶出討論議題,曾有一主題是「歌手的變與不變」,只見小芸口才辨給、講話犀利,點出很多歌手為了突破而突破,不見得是好事;張三則說伍佰從酷帥的搖滾歌手,到後來唱了〈妳是我的花朵〉,變得幽默而有趣,就是成功的案例,兩人一來一往,激盪出不少火花。

撇性騷擾指控 發毒誓撞車

張三之前與曹雅雯的緋聞鬧得沸沸揚揚,當時男未婚、女未嫁,因工作緊密合作而傳出緋聞,且張三於2013年曾以本名張錫安登記為自己公司的代表人(負責人),時隔8年後,在2021年6月換上曹雅雯的名字,兩人的關係更是耐人尋味。

曹雅雯在張三助陣下,獲得第32屆金曲獎最佳台語女歌手。(圖/鏡週刊)

除此之外,張三也曾捲入#MeToo風波,客家歌手王喬尹曾在臉書發文指控張三趁著兩人單獨在錄音室工作時,將手伸進她的衣服摸背;而後張三又在主控室,借誇獎彈琴抓著她指尖,氣得她當下直接喝止。對於王喬尹指控,張三反駁對方是假#MeToo,甚至發毒誓說自己若有性騷擾對方,「出門就被車當場撞死」,事後因無證據,此事也就不了了之。

就算不認緋聞,曹雅雯(中)仍現身為張三(右)慶祝生日。(圖/翻攝自張三李四臉書)


對於張三早已結婚生子,本刊去電也傳訊息求證張三本人,至截稿為止,皆未獲回應。
 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


 
更多鏡週刊報導
【隱婚藏不住】人氣韓團成員驚爆愛女模3年 她私生活遭挖「已婚嫁網紅」
【獨家】【零下雪地的熱戀】蜜遊日本滑雪打卡 瑞瑪席丹陪新歡吃粥催情
【獨家】【做人最優先】拒重演韓瑜事件 孫協志、夏宇童先求子再婚

本文由《鏡週刊》授權提供


 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

#曹雅雯#張三#曹雅雯緋聞#曹雅雯戀愛#曹雅雯交往#金曲男星生子#金曲男星隱婚#張三李四

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0859

0.2257