廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全身布滿刺青!男星私下超有愛心 投資200萬蓋養老院

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/17 17:35
最後更新時間:2024/02/17 17:35
楊俊逸(PSY.P)明(18)日在Legacy Taipei舉行「PSY.P 2024 ULTRA.超巡演 」台北站。(圖/Live Nation Taiwan提供)
楊俊逸(PSY.P)明(18)日在Legacy Taipei舉行「PSY.P 2024 ULTRA.超巡演 」台北站。(圖/Live Nation Taiwan提供)

風靡全球樂壇的Higher Brothers(更高兄弟)核心人物楊俊逸(PSY.P),明(18)日在Legacy Taipei舉行「PSY.P 2024 ULTRA.超巡演 」台北站,據了解1200張門票30秒瞬間售完,由此可以見證楊俊逸在台的音樂魅力,而外表很多刺青的他,內心其實相當善良,在雲南大理花了200萬跟朋友投資養老院,初一跟十五還免費開放食堂,他表示:「我一直以來運氣不差,都做好事,目前營利都剛好維持,本來就不是為了賺錢。」

更多新聞:蕭敬騰開工宣布今年「會有喜」 新加坡狂嗑10項美食

 

楊俊逸花了200萬跟朋友投資養老院。(圖/Live Nation Taiwan提供)

楊俊逸身上有明顯的刺青,他透露除了右手跟下半身,全身都已經布滿刺青,「右手是因為答應媽媽,之前小時候生病要抽血打針,結果找不到血管,所以答應媽媽右手不刺」,而身上的刺青,只有一個跟女友有關的圖,圖案是一隻娥,「娥是有『飛蛾撲火』的感覺,我們個性都非常火爆,其實不太適合在一起」。

更多新聞:蕭敬騰開工宣布今年「會有喜」 新加坡狂嗑10項美食

 
楊俊逸全身都已經布滿刺青。(圖/Live Nation Taiwan提供)

他自認身上最有意義的刺青是左手臂上的「囍」字,「有double happy的意思。」而交過六任女友的他,上一任女友是台北人,一名火辣DJ,兩人在大陸認識,不過最後還是分手,現任女友是雲南人,提到大陸跟台灣女生哪裡不同?他害羞表示台北的女生就連吵架都溫柔,「句尾都會有個『喔』,像是他說『你要尊重喔』之類的,好可愛。」大陸女生就比較難哄,脾氣比較不好。

事實上,楊俊逸次來台個唱就吸引千位鐵粉朝聖,旋風來台四日除了參加兩場夜店的演出之外,再來就是台北場的專場演出,他在音樂上成就非凡累積上億收聽量,代表作 〈劉玉玲Lucy Liu〉 、〈街頭藝術家 〉 、 〈CHANEL 〉爆紅全世界,得獎無數也受邀到世界各地邀請演出。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#楊俊逸#PSY.P#更高兄弟#刺青#娥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0871

0.2356