廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雙廚狂喜!SEVENTEEN加BTS推聯合快閃店 立體巨型相框粉絲搶拍

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/02/13 18:17
最後更新時間:2024/02/13 19:37

南韓大勢團體BTS現在又有展覽在台北舉辦了,結合立體的畫框還有各個成員的影片,讓粉絲可以邊逛邊打卡拍照,另外同公司的SEVENTEEN也一起聯合展出,讓百貨公司擠滿了人潮。

圖/TVBS

 
記者林妤玟:「追星族假期去哪裡?BTS展覽在這裡,七位成員一字排開,空降台北跟大家快閃見面。」

百貨公司擠滿人潮,就是要來快閃店看歐巴們,超大logo登箱成為熱門打卡點,韓國男團BTS成員的相框跳舞直拍,還有MV通通來跟粉絲見面。

粉絲:「你們買的這個是什麼,這是金泰亨相框,喔它是有點像是立體的相框嗎?對,你喜歡嗎?我喜歡,其實這是我第二次來這裡,我們兩日前才來過,但我決定再回來因為我想要買,其他商品所以就又來了。」

 
圖/TVBS

還有外國粉絲連續來兩日,就是要把商品帶回家,恰逢春節寒假期間,現場不僅展出團員的照片、影片,更推出Q版周邊,琳瑯滿目看到眼花,而在BTS展覽的小角落。

同樣是HYBE公司,男團SEVENTEEN也在這裡,展出成員照片並販售官方周邊商品。

圖/TVBS

粉絲:「來的之後看了覺得怎樣?我覺得好帥,就覺得很帥嗎,對,你們今日有想說買怎樣的東西,來現場再看。」

拿著小卡娃娃跟自己喜歡的成員拍張紀念照,或是坐在沙發上拍下電視上的舞台直拍,兩大男團在台北強強聯手,吸引所有ARMY克拉們,不買好買滿不停手。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#南韓大勢團體BTS#SEVENTEEN#展覽#快閃店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0750

0.2168