廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「魷魚遊戲2」倒數開播!開箱期間限定店 木頭人娃娃神復刻

記者 洪儀婷 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2024/02/12 19:34
最後更新時間:2024/02/14 11:03

熱門影集「魷魚遊戲」即將在今年推出第二季,如今先來台啟動期間限定店,包含2大關卡場景,及經典的繽紛色系階梯都重現,讓逛展民眾拍個不停。


 
記者洪儀婷:「看到這英熙娃娃你就知道,這裡是123木頭人的場景,馬上就讓劇迷們沈浸在緊張的氛圍裡。」

雙馬尾機器娃娃唱起「木槿花開了」,欸小心別被抓到,「魷魚遊戲」期間限定店,關卡場景神還原。

民眾:「弄得很像,(當初是有把它追完),有有有我們都有把它看完,(最喜歡)123木頭人。」

 

剛入場先踩上,繽紛色系的樓梯區,經典木頭人遊戲,令人大叫刺激的,玻璃墊腳石橋標上倒數計時,這放滿獎金的球池人人搶拍。

民眾:「就是希望它的劇情比第一季更精彩,這一顆就是會覺得它裡面很滿,對對希望是自己的,(想買)小錢包吧因為是椪糖的,我覺得很可愛。」

幾十種的官方授權正版商品有「椪糖」遊戲4種幾何圖案,設計的T-shirt、帽T,超夯的小女孩系列商品,鑰匙圈到托特包抱枕,在第二季推出前先進入魷魚遊戲世界。

《魷魚遊戲》第二季預告:「你會後悔自己的選擇,我會把你找出來,無論付出什麼代價。」


李政宰、李炳憲、孔劉回歸第二季,劇照中孔劉持手槍露出微笑,看著對桌的李政宰,另外BIGBANG成員TOP,朴圭瑛任時完姜河那等新卡司,都要在第2季登場,今年就要開播,這回製作費來到1000億韓元,約23.5億台幣,比第一季多了5倍,讓大家對全新篇章充滿好奇。
 
#魷魚遊戲#快閃店#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0803

0.2203