廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

41歲女星為戲「狂減50公斤」 煎熬1整年苦喊:再也不敢這樣

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/11 15:43
最後更新時間:2024/02/11 18:03
大陸女星賈玲為了自導自演電影《熱辣滾燙》狂減了50公斤。(圖/翻攝自微博)

大陸女星賈玲過去以福氣體型示人,身兼導演與演員的她,曾自導自演電影《你好,李煥英》票房突破53億元人民幣,成為全球票房最高女導演;日前她再度執導新片《熱辣滾燙》,並親自擔任女主角,並為了詮釋該角色,捨棄特殊化妝,親自一年時間減肥,整整剷了50公斤,驚人毅力讓人佩服,但地獄減肥過程也讓她大喊吃不消,直呼:「再也不敢這樣拍電影了!」

更多新聞:陳沂遭K「冒出1疾病」仍赴約!謝忻堅持曬照自保 下一步動向曝光

 

賈玲在片中飾演一名無業宅女,因為太胖個性又懦弱,總是飽受他人質疑眼光,後來她決定離家,遇上雷佳音飾演的拳擊教練,才終於決定好好為自己活一次,開始努力減肥、練習拳擊,成為一位拳擊選手,為了演出身材前後差異,賈玲開始了漫長的減肥之路,先是增重20公斤,達到105公斤,先拍完最胖的戲份,接著開始減肥拍女主角變瘦的戲,到了2023年11月,已經整整減掉了50公斤的體重。

更多新聞:楊皓如女兒突休克!無法呼吸、臉色慘白倒懷中 過年火鍋連吃5天釀禍
賈玲曾透露24歲前都是110公斤左右。(圖/翻攝自微博)

《熱辣滾燙》大年初一在大陸上映,銀幕上賈玲從胖宅女變身成肌肉精實的拳擊選手,前後差異之大讓觀眾驚訝不已,片尾也附上賈玲的減肥紀錄,上面不僅有這一年來的體重紀錄,偶爾還會穿插一些心情備註,有時開心寫下:「天哪!我有腳脖子啦!原來我有腳脖子」,有時是崩潰:「我還活著嗎」,不難看出整個過程的煎熬,殺青完她終於可以脫離苦海,卻也留下陰影,直言不敢再這樣拍電影了。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


減肥攻略大進擊

#大陸女星#賈玲#減肥#《熱辣滾燙》#大陸電影#拳擊選手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0881

0.2367