廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白冰冰爆喜訊?過年洩感情 突認了「有人照顧我」:我不孤單

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/11 15:44
最後更新時間:2024/02/11 15:44
白冰冰,白冰冰交往,白冰冰感情,白冰冰男友,白冰冰戀情,白冰冰分手,顏永和
白冰冰單身多年,如今自爆「有人照顧我」。(圖/翻攝自白冰冰(白雪嬅)臉書)

68歲「綜藝大姐大」白冰冰自2015年與服飾業大亨顏永和分手後,一直都是單身狀態;沒想到,她過年卻自爆「有人照顧我」,難道是有喜訊?

更多新聞:阿嬤不捨「台積電放31年不賣」!過年全送孫 驚人市值嚇壞

 

白冰冰(白雪嬅)2009年被爆料熱戀同歲的服飾業大亨顏永和,兩人一交往就是6年,早已是老夫老妻狀態,2015年卻爆出情變,兩人最終分手收場,她當時也坦言「感情好的時候,什麼都不計較,感情淡了,摩擦就會變多」,彼此退回好友界線。

白冰冰雖已68歲,但保養一直很好。(圖/TVBS)

白冰冰自此單身到現在,感情世界備受關注。而白冰冰小年夜特地開直播,向粉絲道喜新年快樂,還自嘲自己是獨居老人,但一點不孤單,因為「有人照顧我」;她在直播中開心說,雖然一個人在家,但是會有一群朋友來關心她,「身邊不會孤單的,很多人照顧我。」

 
白冰冰指出,很多人來問她「怎麼沒有男朋友」,但老實說現在過得很好;同時她也話鋒一轉開玩笑說,好聽一點叫做單身貴族,但以現在年齡來講,應該要叫孤單老人,但她一點也不孤單。此外,白冰冰也透露,家中佛堂放著已故女兒白曉燕的照片,強調「我不能忘了她的樣子」。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#白冰冰#白冰冰交往#白冰冰感情#白冰冰男友#白冰冰戀情#白冰冰分手#顏永和

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0807

0.2203