廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7日連假沒事做?開追木村拓哉影集 水行俠2、旺卡陪過年

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/02/06 13:36
最後更新時間:2024/02/06 13:36

春節7日假期,影音串流平台也祭出華麗片單,木村拓哉演出的跨國影集《群》即將上架,讓台灣劇迷期待,而還在院線熱映的「水行俠2」及「旺卡」夯片也在串流陪過新年。

圖/翻攝自X

 
影集《群》預告:「我們在鯨魚的肌肉和腦幹中,發現了一種有機物質,我們愈早回去就能愈早知道情況多嚴重,這就是為什麼我想資助,新的實驗台。」

挑戰全英文演出,日劇天王木村拓哉,首部進軍國際的影集「群」,即將在初一上架串流平台。

日星木村拓哉:「某種程度上,對於我自己的部分,我不需要想太多,因為在片場和他們一起演戲,就像大家共同主宰鏡頭。」

 
劇集在德國播出一個月後,每集平均觀看人數破千萬,如今台灣也將看得到,天王展現的企業家權威及魅力,另一個串流平台飆速上架大片。

《水行俠2》預告:「我要做掉水行俠,並毀掉他珍視的一切,我要殺光他家人,把他的王國燒成灰燼。」

電影《旺卡》預告:「你知道的,我是某種魔術師,發明家和巧克力師傅,所以閉上嘴仔細聽,不對顛倒一下再一次。」

傑森摩莫亞的「水行俠2」,及全台票房破億,由甜茶主演的「旺卡」,都飆速上架CATCHPLAY+。

電影《芭比》預告:「心情越來越平靜。」

更有《奧本海默》、《芭比》,兩部奧斯卡強片,讓假期不無聊。

動畫《神偷奶爸2》:「他是男的還是女的?有關係嗎?當然沒關係除非是男的,我知道男生有什麼不一樣,妳知道?男生都光頭,對,對。」

 
Netflix則祭出,老少皆宜的動畫「神偷奶爸」,第一第二集,還有經典電影《穿著Prada的惡魔》,《侏儸紀公園》等,串流平台比拚片單,7日春節連假不必擔心劇慌。

 


 
#春節#影音串流平台#木村拓哉#水行俠2#院線熱映#旺卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0823

0.2191