廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

(G)I-DLE掛病號!Minnie、雨琦暫停活動 1原因公司狂塞殺人行程

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/01/27 11:34
最後更新時間:2024/01/27 11:34
(G)I-DLE去年行程滿滿,成員身體狀況陸續亮紅燈。(圖/翻攝自(G)I-DLE推特)
(G)I-DLE去年行程滿滿,成員身體狀況陸續亮紅燈。(圖/翻攝自(G)I-DLE推特)

韓國女團(G)I-DLE雖然即將29日要發行第2張正規專輯,只是這次回歸似乎一波三折,除了先前傳出〈Wife〉因歌詞太煽情而遭電視台禁播,泰國成員Minnie、大陸成員雨琦都傳出掛病號,所屬公司CUBE娛樂也宣布兩人會先暫停活動。

更多新聞:(G)I-DLE新歌「深吞、很爽」看傻全韓網! KBS列禁歌:太煽情了

 

Minnie、雨琦(右)昨天身體狀況不佳而前往醫院。(圖/翻攝自(G)I-DLE推特)

CUBE娛樂公告指出,Minnie、雨琦昨(26)天突然出現發燒,偏頭痛等症狀,因此前往醫院就診,而根據醫療團隊的診斷,回歸歌壇前不會勉強跑行程,「我們已經中止所有行程,會讓她們專心充分休養跟治療。」

CUBE娛樂也表示,讓正在等待(G)I-DLE回歸的粉絲擔心,感到非常抱歉,「之後預計的行程,我們將以藝人健康為最優先順位考量來進行,若行程還有變動將另行通知。再度懇請粉絲諒解,敝公司會盡力幫助(G)I-DLE恢復身體健康與健康管理。謝謝。」

 
實際上(G)I-DLE去(2023)年狂跑世界巡迴行程,曾在8月4日到17日不到2週時間,在美國開了6場演唱會,緊接著歐洲、亞洲巡迴也相當密集,接下來又一路連接到年末頒獎典禮,而12月2日到12日更有7場美國演出。導致年底除了薇娟、雨琦以外,團員陸續掛病號,甚至Minnie還在演出中倒下,也曾因生病而不得不由薇娟代打上場特別演出。

不少歌迷認為由於(G)I-DLE出道到今(2024)年已經是第6年,合約恐怕已經快要到齊,在不確定是否全員續約的狀況下,CUBE只能「最大限度」為她們安排工作,團員也只能在這種殺人行程之下輪流撐住,只是成員的健康狀態恐怕也成這次回歸的未爆彈。

 

日韓爆米花

#(G)I-DLE#合約#Minnie#雨琦#舒華#韓國女團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0516

0.1432