廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

萬老師闖國會!辦公室主任找《麻辣鮮師》的「他?」 郭昱晴發話了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/01/18 20:31
最後更新時間:2024/01/18 20:31
郭昱晴列民進黨不分區第12位,順利進入國會。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)
郭昱晴列民進黨不分區第12位,順利進入國會。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

女星郭昱晴以拍攝廣告踏入演藝圈,接連演出多部戲劇,也從不吝於表態政治立場,2024大選位列民進黨不分區第12位順利進入國會,將於2月1日正式上任,成為本屆唯一一位藝人出身的立法委員,不少支持者對她的辦公室主任人選感到好奇,有粉專建議找《麻辣鮮師》的「他」,對此,郭昱晴回應了。

更多新聞:停家門前遭撞!小馬車被撞出大洞「肇事駕駛逃逸」 公開監視器逮人

 

民進黨2024大選政黨票獲逾498萬票,拿下13席次,位列不分區第12位的郭昱晴闖進國會,成為今年演藝圈唯一上榜立委,而她曾在偶像劇《麻辣鮮師》中飾演「萬人美老師」廣為人知,當時搭檔為「黃中興─黃主任」扮演者葉民志,因此有網友在臉書發起「支持萬老師的辦公室主任找黃老師」活動,讓她覺得幽默、有趣便忍不住發文笑道「黃中興,粉絲真的很鬧啦!」,更於文中標註葉民志本人。

網友敲碗葉民志擔任辦公室主任,郭昱晴親發文回應。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

貼文曝光後,底下留言區一陣暴動,瘋喊「支持+1000」、「上班了!主任,混了二十年該做事了」、「葉民志主任上班囉!」、「可以看到麻辣鮮師復刻版嗎!」、「辦公室在哪裡,黃主任就在哪裡!」、「麻辣鮮師升級為麻辣立委」、「可惡,這個不連署不行」、「黃主任上班囉、2/1打卡報到」;還有人喊「童老師跟徐老師也該回歸了」、「還有磊哥謝祖武,童老師賈欣惠」、「資處三丙通通集合啦~還不過來萬老師這裡當義工」。

 
更多新聞:搭新年紅包熱潮!警局要送「2千萬」 領取時間、方式曝光

喚起粉絲們記憶,立刻陷入回憶殺,不少人腦中響起片尾曲歌詞「像這樣的愛情 讓我苦惱,總一個人又哭又笑」,甚至有人搞笑改編「像這樣的主任讓我苦惱,總一個人又哭又笑」。
 

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#郭昱晴#麻辣鮮師#萬老師#黃中興 黃主任#葉民志#不分區立委#郭昱晴辦公室主任#民進黨#演藝圈唯一立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0868

0.2286