廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭碧婷歡慶40歲! 向佐狂發8文「肉麻示愛」:何其有幸

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/01/16 18:44
最後更新時間:2024/01/16 18:44
向佐狂發文為老婆郭碧婷慶祝40歲生日。(圖/翻攝自向佐微博)

台灣女星郭碧婷長年在大陸發展,憑著自然演技與混血標緻外型走紅,2019年與香港娛樂大亨向華強兒子向佐結婚,婚後育有1對子女,不過2人因減少公開放閃,2022年一度傳出婚變,不過夫妻倆隨後打破謠言,不僅帶著孩子去迪士尼樂園玩,近來郭碧婷歡度40歲生日,向佐狂發老婆美照,連發8文甜蜜告白恩愛點滴。

更多新聞:寒假不無聊!EXO伯賢降臨開春最狂拼盤 ONF、CRAVITY都要來

 

郭碧婷今(16)過40歲生日,向佐凌晨就發文喊話「祝我最漂亮的老婆郭碧婷生日快樂!從冬天到冬天、又是一年、何其有幸、其歲並進、love you!!Happy Birthday from Toronto!」並細數2人從相識、相愛以來8年的時光,感性表示:「感謝妳對我們這個小家的每一份付出、以及永遠那麼支持我」。

更多新聞:玉兔驚爆婆媳問題 工作太晚回家!竟被「鎖在門外」半小時

向佐曬出旅遊照、婚紗照、搞怪拍貼照,溫柔寫下:「Happy Birthday from my heart.今年是我們相識的第八年。有愛、有家、有妳、希望妳永遠快樂、Forever love u」流露濃濃愛意,讓網友不禁表示:「希望永遠幸福下去!」更讚向佐儀式感滿滿,非常浪漫。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郭碧婷#向佐#向華強#富二代#生日#慶生#郭碧婷生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0809

0.2157