廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「呱呱舞」始祖是BP的Jennie! 作客李孝利節目再度翻跳超洗腦

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/01/07 12:27
最後更新時間:2024/01/07 13:50

韓團BLACKPINK成員Jennie近期宣布成立新公司,單飛不解散,消息一出讓粉絲紛紛祝賀。而她近期作客韓星李孝利的節目,也暢談新年計畫,在節目當中兩人更是合跳最近流行的「呱呱舞」,萌翻大家。

圖/翻攝自X

 
一身全白玫瑰花裙,與韓國「元祖妖精」李孝利一起合唱,BlackPink成員Jennie,做客節目李孝利的紅毯,女神合體美上加美。

兩人還大跳超洗腦呱呱舞,萌翻大家,這支wopchallenge,近期席捲短影音平台,其實跳紅的始祖就是Jennie。

早在去年就跟YG舞團成員,一起在露營時跳過,讓這首呱呱舞迅速竄紅,現在又再度跟李孝利跳一次,讓粉絲超激動。

 
其實不只kpop明星,像是SEVENTEENSKZ等等都在挑戰,還有啦啦隊女神李多慧,也在呱呱,超可愛影片讓網友爆笑留言,說這影片太長了,看了一個小時,不斷重播,而翻跳始祖jennie,也不只在李孝利節目,一起同台。

她也在節目透漏近期自立門戶,成立新公司當老闆的心情,說到這7年來跟公司和BlackPink活動,希望個人活動能更自由才成立公司,但也承諾粉絲說今年會發行正規專輯,讓歌迷們都超期待。



 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#BLACKPINK#Jennie#新公司#合跳#呱呱舞#李孝利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.1064

0.2513