廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰了4年尪!女星無預警同時宣布離婚、再婚 認:太痛苦

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/12/11 08:52
最後更新時間:2023/12/11 08:52
女團T-ara前成員雅凜自爆離婚公開與新歡合照。(圖/翻攝雅凜IG)

29歲南韓女團T-ara前成員雅凜(李雅凜),2013年退團後,以個人身分活動,2019年嫁給大2歲企業家,婚後育有2子。沒想到,昨(10)日卻親自證實,已和前夫離婚,並同時宣告再婚喜訊,震撼演藝圈。

更多新聞:楊丞琳出事了!喊「河南人愛騙人」挨轟滾回台 陸官方出手調查

 


女團T-ara前成員雅凜公開與新歡合照。(圖/翻攝雅凜IG)

更多新聞:劉詩詩爆婚變分產!吳奇隆鬆口「最後誰留身邊」 婚姻現況曝

雅凜10日在IG透露,正在與前夫進行離婚訴訟,且自爆有新歡,同時預告已和對方約定,等待離婚訴訟結束後,將與男友登記結婚。她表示,自己是經過深思熟慮後,才公開這段像極光般的愛情。雅凜坦言,在認識新歡之前,生活過得非常痛苦,即使手上握有前夫許多證據但考量家人不會處理,字字句句透露,對方一直說一些無禮的話語。和前夫發生許多問題。雖然曾經企圖和平離婚,但卻被推遲,誓言「絕不會放棄」。
 


雅凜說,現任男友是在面對困難時,唯一願意陪伴她的人。(圖/翻攝雅凜IG)

談及新歡,雅凜說,對方是在面對困難時,唯一願意陪伴她的人,非常感激男友,帶她走出痛苦。她也表示,若針對離婚及再婚一事,推測性或惡意評論,將嚴格處罰。希望外界對她的決定,給予支持。

事實上,雅凜去(2022)年與老公曾一同出演韓國OTT平台TVing真人實境秀《結婚與離婚之間》,夫妻倆數度在鏡頭前爭執,想要藉由節目修復關係,但如今仍以離婚收場。

 

日韓爆米花

#雅凜#T-ara#女星無預警離婚#女星#離婚#再婚#女星宣布離婚再婚#女團#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0708

0.2134