廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄陷隆乳風波!網紅蔡哥心疼:不明白為何需向大眾交代

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/05 21:00
最後更新時間:2023/12/05 21:00
YouTuber蔡哥(蔡宜紘)心疼替林襄發聲。(圖/翻攝自@tsaibrotherderboofan、@95_mizuki IG)

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」的人氣成員林襄,因擁有精緻的五官和傲人的身材,每每在球場上的表演都讓觀眾看得讚不絕口,話題性十足的她先前在採訪中大方承認花了百萬做微整,但32E的傲人上圍是真的,還當場開放女記者驗貨。對此,YouTuber蔡哥(蔡宜紘)也心疼發聲,表示不明白為何需向大眾交代胸部真偽,更無奈嘆「追殺的竟然有不少女孩子」。


 
更多新聞:生病缺課!媽逼「2天補齊3週作業」 國小弟報警:我崩潰了

擁有35萬訂閱的YouTuber蔡哥(蔡宜紘),今(5)日罕見在thread上心疼發文,表示為何公眾人物要被迫地一直分享自己胸部的真假,他認為,「這比分享自己內褲顏色,還要私密非常非常多的東西,況且她還講過答案了!」此外,更令他震驚的是,追殺的竟然有不少女孩子,「這個同理心,我有嚇到。」

林襄當場讓女記者驗貨。(圖/張哲鳴攝)

更多新聞:UNIQLO低調神物大降價!上架首日就賣光 一票人瘋搶買
 

事實上,林襄先前就被酸民批評「其實大方承認或許會比較好吧」。她也無奈在thread上曝心聲,寫道「怎麼感覺全世界都在逼我承認沒做過的事情,他們才會開心、才會滿意,當人好累」。不過,林襄已不只一次強調自己胸部是自然天生的,她也大方承認有做微整,花多錢的是她的牙齒。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#中職樂天桃猿啦啦隊#RakutenGirls樂天女孩#林襄#身材#蔡哥#YouTuber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0729

0.217