廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當Kpop偶像趁現在!韓團公司12月來台選秀 當CIX師弟不是夢

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/12/02 18:58
最後更新時間:2023/12/02 18:58
CIX所屬公司C9娛樂即將來台舉辦選秀。(圖/ON INN ASIA提供)
CIX所屬公司C9娛樂即將來台舉辦選秀。(圖/ON INN ASIA提供)

這幾年Kpop吹起選秀熱潮,甚至還流行到日本台灣,成為走向藝人之路的敲門磚。旗下有CIX、EPEX等藝人的韓國經紀公司C9娛樂,就宣布要啟動「C9 GLOBAL AUDITION」選秀計畫,台北站12月9日就要舉辦!

更多新聞:驗毒陰性也沒用!GD衰捲涉毒案毀形象 3品牌恐求償500億韓幣

 

EPEX是公司目前最年輕的團體,也期待出現師弟團。(圖/ON INN ASIA提供)

C9娛樂旗下男團有CIX,成員包含Wanna One出身的裴珍映、BX、昇勳、龍熙及炫晳,疫情期間推出EPEX,至今也已經出道2年,他們的足跡遍及台灣、日本等亞洲地區,10月初發行迷你六輯《Chapter2.Can We Surrender?》銷售量創下出道以來最高紀錄。對於公司即將舉辦全球徵選、挖掘原石,目前身為全公司資歷最淺的的EPEX,得知可能即將有學弟會來,既期待又興奮,希望能趕快見到他們。

更多新聞:曾合作成龍!90年代天王逃兵禁入境21年 「1動作」預告回歸祖國

 
C9 GLOBAL AUDITION將於12月9日舉辦。(圖/ON INN ASIA提供)

這次「C9 GLOBAL AUDITION」選秀活動以台北站為出發點,經紀公司強調這次「是為了在全球上找出我們公司的下一個男團練習生」,屆時可能出現人數多的團體。參加資格以2003至2012年出生的男性為主,選秀當天現場填寫報名表後依序入場,分為「歌唱」、「舞蹈」、「RAP」、「演戲」等四個部門(可複選),更多相關詳情可洽ON INN ASIA官方臉書。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#Kpop#選秀熱潮#C9娛樂#CIX#EPEX#C9 GLOBAL AUDITION

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0783

0.2223